brussel

Пример смелого автомобильного путешествия

Вспомнил, что когда-то давно читал о героической поездке девушки из Петербурга по куче стран Европы на Оке, без подготовки и без навигатора, доехала аж до Марокко (это Африка!) и вернулась обратно. Один из самых впечатляющих отчетов по самостоятельным путешествиям на машине. Нашел, если не видели, то советую прочитать по этой ссылке, много букв, но оно того стоит.

Автомобильное путешествие по Европе на Оке
 Автомобильное путешествие по Европе на Оке

Вот так бывает, когда человек без опыта и на не самой приспособленном (мягко говоря) для путешествий автомобиле пускается в путь длиной в девять с половиной тысяч километров! А вчера общался с человеком, у которого есть действующие загранпаспорт и виза, коммуникатор с навигатором, автомобиль и опыт пребывания зарубежом... и боится выезжать без ночевки в соседнюю Финляндию. У нас, как у жителей Санкт-Петербурга, столько возможностей для путешествий! Хотя в этом плане жителям соседней же Украины повезло больше, они еще ближе к Западной Европе, и есть лоукостеры, летающие из аэропорта Киева. В любом случае, всё в наших руках! Чуть-чуть авантюризма - и будет что рассказать друзьям, детям, внукам :)

А что вам мешает пустится в такую авантюру? :)
promo unis январь 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Мне мешает то что нет нихуя денег.
А ещё, а ещё я должен отслужить (кому блять служить то???), чтоб меня выпустили из страны.

А в остальном катаюсь без денег по России :) Пока так :) Может позже получится и по европе прокатиться без денег ) Но блять, ебаная армия.