о путешествиях по странам Европы на авто (unis) wrote,
о путешествиях по странам Европы на авто
unis

С 1 июля в Москве не будет семизначных телефонных номеров

Еще не все знают, что с 1-го июля внутри Москвы набирать любой телефонный номер придётся с префиксом и кодом. То есть, даже если надо будет позвонить с городского телефона на городской, то надо будет набирать 8-код_московского_номера-ХХХХХХХ. В Москве сейчас два кода "городских" телефонов: 495 и 499. На первый, пока еще, можно позвонить без набора кода, но через 4 дня и это будет невозможно.

Так что ждем, когда до этого докатится и Питер :) Будем запоминать и набирать номера как в Европе. Хотя, я уже не помню, когда в последний раз пользовался домашним телефоном. Только офисным, и то очень редко, есть корпоративный мобильник.

А вы домашним телефоном пользуетесь? Когда-то, помнится, сидели на модемном интернете и молились на качество связи с провайдерами :)
Tags: интересно, связь
Subscribe
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments