brussel

С 1 июля в Москве не будет семизначных телефонных номеров

Еще не все знают, что с 1-го июля внутри Москвы набирать любой телефонный номер придётся с префиксом и кодом. То есть, даже если надо будет позвонить с городского телефона на городской, то надо будет набирать 8-код_московского_номера-ХХХХХХХ. В Москве сейчас два кода "городских" телефонов: 495 и 499. На первый, пока еще, можно позвонить без набора кода, но через 4 дня и это будет невозможно.

Так что ждем, когда до этого докатится и Питер :) Будем запоминать и набирать номера как в Европе. Хотя, я уже не помню, когда в последний раз пользовался домашним телефоном. Только офисным, и то очень редко, есть корпоративный мобильник.

А вы домашним телефоном пользуетесь? Когда-то, помнится, сидели на модемном интернете и молились на качество связи с провайдерами :)
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Я стационарным не пользуюсь лет 10, как мобильные стали доступны массово. Я бы его отключил, только родители все еще пользуются им.
И я никогда не сидел на модемном интернете) По хардкору через GPRS, а потом уже выделенка
Вот-вот, и меня дома напрягают лишние провода, но та же история. Есть мобильник, а городским всё еще пользуются.
На GPRSе тоже сидел сутками. Помнишь, когда МТС тестировал введение гпрса? Было несколько месяцев халявы. Я тогда специально купил трубку с поддержкой GPRS и качал музыку с p2p сетей )
Качать музыку по GPRS? Завидую терпению))
Я еще успел потестить у МегаФона халявный GPRS))) Но там они быстро в коммерцию ввели, а с МТСом долго игрался и даже прикупил себе КПК, который изжил себя быстрее, чем пейджеры:)
Да, ты пейджер имел?) Вот меня как-то эта новинка прогресса обошла стороной
Не, у нас на этом эрике другой товарищ был помешан, он в этом посте тоже отметился с комментом про скайп ;)
Я взял расово верную тогда Моторолу C333. Приятная трубочка была по дизайну, и первая с разъемом мини-юсб
(Анонимно)
Напрягать должны не провода, а "радиация" - вся эта микроволновая фигня, которая уже давно поджаривает мозг. На секундочку: отдельно взятый аппарат соответствует SAR, но...сканируем сколько видится доступных блютус устройств и вайфай сетей, ну, скажем, у изголовья кровати.)) -> спокойного сна, а главное лёгкого пробуждения))
Кстати, если раньше (до начала апгрейда АТС) проводной телефон мог работать даже без электричества 220В, то теперь в случае военных действий также отключиться, как упадёт вся мобильная сеть=лишний довод к отключению.
года три назад поотключали все городские везде
чтоб отключить надо идти в центр облуживание, там скажут все ок, а через пару месяцев придет непонятный счет на какие нить копейки. так птс списывает свои потерянные долги с балансов биллинга
ты когда нить читал что они квитанциях пишут? :)
даже если у тебя повременка полная, то есть обязательный платеж за номер
он будет капать до упора
не заплатишь отключат
потом будут грозные письма слать
потом в суд вызовут
у меня отчим так попал :)
Ну эта подстава может быть везде. Я для своей работы купил у билайна красивый городской номер. Первый год часто звонили в поисках как минимум двух видов услуг, но только не наших )