brussel

Немного про фильмы

Решили с Ленкой добавить еще немного комфорта в наш дом и... купили еще один большой телик. Ибо в тот, который в нашей спальне, вечером не посмотришь, ребенок там спит ) Теперь входит в привычку перед сном посмотреть какой-нибудь фильм. Вчера меня хватило только на давно лежащий на жестком диске фильм "Полуночный экспресс (The Midnight Meat train)" (а мне в голову пришла игра слов "Meat night train", и почему его назвали не так?). И я вам скажу - это треш еще тот. Этот фильм, возможно, один из рекордсменов по количеству пролитой крови в кадрах. Много жестких моментов. Но в целом фильм, несмотря на его позиционирование как "ужасы/триллер", местами слишком голливудизирован чтоль. Маловато там очарования и некоторой атмосферности, присущей культовым триллерам. Разве что в финале была попытка эту атмосферу изобразить. В общем, любителям жанра - смотреть можно, но восторгов не ждите. Слабонервным смотреть категорически не рекомендуется.

Паралельно смотрим новые серии Хауса, Декстера, Американской семейки. Из сериалов еще слежу за "Жеребцом". Я вкратце писал о нем в посте про сериалы, добавлю только, что он конкурирует с "Californication" по уровню пошлости и откровенных сексуальных сцен. Так что для семейного просмотра он настоятельно не рекомендуется )
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Ну просто нет такого сочетания, приставка meat - это про бойню типа. Т.е. должно быть что-то типа "Бойня в полуночном поезде" (кстати, не экпрессе, хотя с экспpессом и приятнее звучит).

PS
"Meat wagon" - это, кстати, Скорая помощь :)

PPS
А "Paddy wagon" - полицейская машина.