brussel

Joris Voorn

Йорис Ворн (нидерл. Joris Voorn) — нидерландский продюсер и диджей, работающий в жанре Детройт-техно. Также известен под псевдонимами Dark Science и Third Nation. Состоит с Edwin Oosterwal в проекте Rejected. Владелец техно-лейблов Green, Rejected и Sound Architecture. По образованию — архитектурный дизайнер. Wikipedia

А я то думал, что для меня техно умер еще в 2006. Сначала меня в этом переубедил российский проект Kosmorama с миксом Explosion field - реально взрывной микс, несмотря на низкий BPM. А вот в начале недели пришла рассылка от BE-AT.TV, посмотрел видео недавнего выступления Йориса Ворна и захотел его! :) Сами посмотрите, какая он прелесть (полоса прокрутки по видео внизу). Теперь слушаю в mp3 всё его выступление с Exit festival 2011. Вещь!

Кого еще посоветуете в таком стиле? А техно у многих такое скучное, что ныть хочется.
  • Музыка: Joris Voorn - Live @ Exit Festival 2011 (Serbia) - 07.07.2011
Метки:
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…