brussel

Евротрип

Пишу из шикарного отеля в Брюсселе. Аппартаменты со вторым этажом, кухней, полноценной ванной и прочими удобствами. И всего-то за 80 евро! Повезло. И с погодой тоже, выше 20 градусов, очень тепло даже в тени.

Напрокат досталась отличная машинка - Hyundai i30 голубого цвета небедной комплектации и с опцией Auto stop. С этой опцией вообще хохма вышла, долго не мог понять, почему машина сама глохнет и заводится, потом поймал зависимость, а потом вспомнил про БМВшную систему Start-Stop. Видимо хюндай грамотно спер идею )  А еще встроенная магнитола умеет читать 32-гиговую флешку с музыкой, что меня очень обрадовало. Большой недостаток только один - педаль сцепления имеет слишком длинный ход, и не подстроить сидение так, чтобы одинаково удобно было жать педали акселератора и сцепления.

С 1-го мая успели посетить Амстердам, Лиссе с цветочными полями и парком Кёкенхоф, Брюгге, Гент. Завтра, если всё получится, совершим один незапланированный марш-бросок, не скажу пока куда )

Постепенно выкладываю фотки в контакт, их уже более 2000, буду еще долго их сортировать и наводить прочий порядок.

А как вы проводите выходные?
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
У нас в те майские был тоже мини евро-трип Питер - Хельсинки - Лахти - Тампере - Осло - Тампере - Питер. (с одной ночовкой в Лахти и одной в Хельсинки). С собой были велики - кататься по Хельсинки на великах - это круть - советую!