brussel

Subsky



Xочу "познакомить" с еще одним человеком, который стоит отдельного упоминания, несмотря на его популярность как автора многих клубных хитов в стиле trance/progressive/tech-house. У него трудно произносимое имя, родом из Стамбула, Турция, и получил известность под псевдонимом Subsky. Помню его треки еще в миксах Фонаря начала 2000-ых. "Старики" наверняка помнят волшебный и неповторимый трек "Four days", увидивший свет в 2001 году:



Прослушал на днях 4 его микса, закачал для вас самый "вкусный" из них. Очень интересный прогрессив на грани с тек-хаусом, именно здесь заметно, насколько размытые границы у этих двух подстилей хаус-музыки. Более поздние миксы его мне лично не столь интересны, как миксы 2004-2006, он, как и многие олдскул диджеи ударился в глубокую интеллектуальщину. В общем, качайте, наслаждайтесь качественной электронной музыкой, микс оставлю на хостинге месяц наверное.

Subsky - Live @ Proton radio 34bpm (02.01.05).mp3
Метки:
promo unis январь 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
классная композиция, хотя я бы все-таки к prjgressive-house отнесла, мне так слышится)в копилку

забавно было бы послушать 2000 года записи Фонаря, он молодец)
А у кого-то они до сих пор валяются )
Я как-то записал их на ДВД, чтобы освободить место на винте, и диск благополучно потерял.

А у меня на прошлой работе программист 1С, сидящий со мной в одной комнате удивил: мало того, что у нас практически одинаковые вкусы в музыке (правда у него упор на техно больше, чем у меня), так у него еще сохранился огромный архив миксов передач Миши Полежаева с тогдашнего радио рекорд, а его слушали исключительно гурманы электронной клубной музыки ))
Это да, просто не решился написать его фамилию в русской транскрипции. Английскими буквами турецкая буква C может означать звук Ч или ДЖ. Как точно звучит - мог бы сказать, если бы увидел именно турецкое написание )
ну вот я тоже сомневалась, но я нашла турецкое написание, поэтому и написала в русской транскрипции :)))
Göktuğ Çitçi (странно что u без точек - может опечатка там была)