brussel

Собрал комп в корпусе Thermaltake VJ40001N2Z V9

Собрал комп на заказ. Корпус Thermaltake VJ40001N2Z V9. Понравился своей конструкцией, много места при том, что он сам не очень большой, очень удобно собирать железо внутри и есть куда прятать провода. Не подумал бы, что в современном компе с неплохим блоком питания и жесткими проводами в оплетке, можно так все аккуратно спрятать. Но металл можно было бы сделать потолще, да и заглушки к слотам для драйвов тоже как на дешевых корпусах. С другой стороны - адекватная цена в 2500 рублей без БП.

И еще из плюсов: кнопки включения, ресета, а также разъемы USB и звука расположены наверху - жутко удобно, когда корпус стоит на полу. Уровень шума терпимый, но я для себя докупил панель регулировки скорости вентиляторов и поигрался бы для оптимального звука :)



Метки:
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Эх , Я бы взял

чуть болше денег - но внутри поудобнее и блок питания на полу - представляешь сколкьо пыли насосёт , а если юзеры ленивые и не будут пылесосить ... погорит термалтейтушка.

А вообще , Я за минимизацию .... такие огромные ГРОБЫ в маленьких квартирках - не АЙС ...
Корпус нормуль, только я совсем не понимаю как охлаждаются винты.
На передней стороне стоит вентилятор 80х80, который всасывает воздух через меееелкие отверстия на передней панели? Возможно, там еще стоит какой-нить фильтр от пыли? А куда дальше воздух идёт? Судя по посадочным местам, все 5 винтов, которые туда можно впихнуть, расположены впритык друг к другу. Следовательно, воздухом обдуваться они будут оооочень слабо. А воздушный поток пойдёт слева от винтов (по ходу движения воздуха) ибо справа будут мешать провода питания и сата.
Всё остальное будет холодное, а винты будут греться, в общем. ИМХО даже 3-м винтам будет жарко. :)
Фейс корпуса снимается, и напротив винтов есть посадочное место под 120мм вентилятор. Там вентилятора нет, да и не надо, винт стоит тихий и холодный. Лицевая панель корпуса вся перфорирована, но с внутренней стороны обложена мягкой пористой хренью от пыли.

На тебе картинку, любопытный :)

Провода САТА и питания очень красиво прячутся, если ты не заметил на первой фотке ) А винт там всего один, но даже 3, то их необязательно впритык размещать. А для 5-ти винтов существуют другие корпуса, серверные ;))