brussel

Мысли о канале

Качаю тут дистрибутив свежего Ubuntu и подумалось: было время, когда я из дома отправлял на работу ссылки на большие файлы, чтобы их качать там. Ибо быстрее и бесплатно. Потом долгое время было всё равно, где качать. А вот сейчас, когда ширина канала дома в два раза выше, чем на работе и рабочий канал занимать чревато замедлением работы для остальных, я удаленно ставлю закачку дома. Тем более тогда, когда торрент-клиент выдает скорость закачки в 2-3 мегабайта (!) в секунду. Да здраствуют ретрекеры локальной сети :)
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
У меня дают, и еще как! Полуторагиговый фильм скачался за считанные минуты. + все ресурсы яндекса как по локалке.

На выходных видимо, если не придумаю, чем еще заняться. Пока есть свободный комп надо поэкспериментировать.
Кстати, вчера таки поставил убунту 9.10. Два часа игрался с ней. Восторг! Красивая операционка. Поставил свежий фаерфокс, настроил инет, аську. Для начала надо разобраться, как языки переключать, не нашел в настройках, печатаю только на английском. И еще, как настроить файлообмен с виндой. Шары он видит, но авторизация не проходит.