brussel

Мысли вслух

Замучала "девайсикомания", захотелось чего-то нового. Начал думать, чего мне не хватает? Вроде всё есть. ОК, что хотелось бы улучшить. Уходя с работы стал записывать очередной CD-диск со скачанными mp3-шками. Поймал себя на мысли, что размеры mp3-шек увеличиваются с качеством, и на диски их помещается всё меньше, задалбывает писать диск ради только 4-5 миксов. А не купить ли мне магнитолу с USB-входом?

Пошел в инет, искать. Итак, надо Pioneer, люблю эту марку. Обязательно надо блютус, привык к свободным рукам при разговоре по телефону за рулем. Ну и, конечно, линейный вход, чтобы плееры подрубать. Аха, самый дешевый стоит почти 7000 рэ. Недорогие альтернативы есть, но не пионер. Или без блютуса. Ну ладно.

Но через час начала душить жаба. Моя теперешняя магнитола умеет всё, кроме USB. Платить 7000 рублей только на то, чтобы была возможность втыкать флешки? Вещь, конечно, приятная, но не стоит оно того. К тому же та новая с синей подсветкой экрана, а у меня вся торпеда с желтой, старый пионер лучше вписывается. Ну его нафиг, лучше буду писать CD-диски дальше. Пошел думать, что еще можно улучшить.
  • Музыка: Bart van Wissen - In love with Deepology
promo unis январь 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…