brussel

Фильмы

Пока Ленка лежала в роддоме, я вечерами друг за другом смотрел фильмы. Точный список уже не помню, но про 4 из них вкратце расскажу

Лицо со шрамом - посмотрел по совету mboyarskovМиши, мол НАДО. Ну что, для своего времени может фильм и хорош, но я смотрел с усмешкой, как смотрят индийские фильмы: та же манера съемок, выстрелов, драк, пафос... Фиг знает. Если нравятся гангстерские и мафиозные фильмы, посмотрите лучше "Казино" с Робертом де Ниро, отличный снятый фильм в том же духе.

Спуск - посмотрел по совету ann-emcАни. УЖАС! Один из самых кровавых фильмов-ужасов, что я видел. Но это не самое главное "достоинство". Фишка - в атмосферности, отлично передана ситуация, в которой оказались герои, пещеры жуткие, а люди, страдающие клаустрофобией могут реально получить приступ! Не смотрите. УЖАС! )......... (шепчет) Но ярые любители жанра будут в восторге ))

Трудности перевода - скукотища. Да, фильм жизненный, ситуация вполне имеет место быть, но снято как-то депрессивно. С трудом досмотрел, хотя было интересно, что же будет.

Ночной поезд - отличный триллер с намеком на иронию ) Оригинальный жанр, назвать его просто триллером сложно, есть элементы иронии, сказок и черного юмора чтоли... Снято в духе фильмов об Эркюле Пуаро.
Метки:
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
ну Русланчик ты немного поперепутал..)) я другой фильм советовала Creep, а Спуск меня не так впечатлил;)) это многие просто параллели проводят.