brussel

(без темы)

Кто виноваты в том, что представители российской армии и правохранительных органов в последнее время себя слишком часто выставляют в нехорошем свете?
Об этом можно спорить долго. Я - человек аполитичный, но всё же небольшое мнение имею. Несомненно, "вклад" правительства в этом нехилый. Но менталитет тоже непоследнее.

К слову, элитные войска на то и элитные, что должны излучать профессионализм, надёжность и корректность в любых действиях.
Но когда видишь то, на что я кину ссылку ниже, понимаешь, что это не наш случай.

Когда представители элитных войск на деле оказываются алкашами, гопниками и вредителями - осознаёшь, что всё даже хуже, чем описывают. И лучше не становится. И, что грустнее всего, еще долго не будет.

Пьяные ВДВшники протаранили вчера джип с семьёй
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
Видишь ли, даже если наказание по закону будет, то оно слишком мелочно для них. Ну что такое лишение прав за то, что они чуть не угробили семью? Да он и права-то в итоге выкупит, вообще безнаказанность получится. Везде тухлятина
Я к тому, что от лиц, которые себя пропагандируют и расхваливают во все лады в песнях и стихах, такого, по идее, нужно ожидать меньше всего. А так, не вопрос, обычного быдла за рулем у нас всяко подавляющее большинство.