brussel

Актёры

Вчера посмотрел по рекомендации френдов фильм "Заложница / Taken". Неплохой такой боевичок. Может и отличный, только подустал я от таких фильмов со стандартным хэппи-эндом лет эдак 7-10 назад. Но вот о чем подумал: я бы в разы с бОльшим удовольствием посмотрел бы его при условии, что отца - главного героя, играл бы не вызывающий жалость Лиам Нисон, а мой кинокумир Мэл Гибсон. Потому, что есть актёры, игру которых можно смотреть отдельно от всего фильма.

А у вас при просмотре какого-нибудь фильма не было такого яркого чувства, что на место каких-то персонажей напрашивается другой актёр?

К примеру, Хью Лори по внешности и прочим актёрским качествам отлично подходит к роли Доктора Хауса. Но представьте на его месте Роберта Де Ниро, к примеру.... :)
promo unis январь 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…