brussel

Финка

Отпуск продолжается, вернулись с покатушек по Финке, посетили, кроме стандартных Иматры, Лаппеенранты и Куволы еще и Тампере, Вантаа и Хельсинки. Ну не считая пары маркетов на окраин маленьких городов по пути. Таким образом, мы бьём своеобразный рекорд по количеству посещенных городов в Финляндии, походу их будет скоро больше, чем посещенных городов в России :)
На данный момент: Иматра, Лаппеенранта, Кувола, Котка, Хамина, Хельсинки, Вантаа, Лахти, Куусанкоски. На очереди видимо Порвоо, Еспоо и Миккели :)

В данный момент сидим дома, наш первый ремонт силами сторонней организации, та самая ИСК Гранит, которым делал сайт. Непростая это штука, даже с минимальным участием...
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Моему блогу в ЖЖ уже 12 лет. Он входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто выходят в…
все бы ничего, да совершенно влом пилить через Прибалтику и Польшу.
Вот если сразу из порта Росток начать, тогда веселее!
Только тогда и ехать останется всего-ничего.
Можно запланировать на следующее лето, ась?
Во первых, если уж на машине с минимумом времени на воде - тогда нах Прибалтику и Польшу. Финка - Швеция - Дания - паром - Германия тогда уж. Но это долго. Как нибудь я так доеду до Дании возможно и обратно. А так - либо паромом до Ростока, либо как мы в прошлом году сделали - самолет из Финки во Франкфурт - аренда авто - вперед в Испанию.
Насчет следующего лета всеръёз подумаю, если жена отпустит - почему бы и да? )
Ты про ремонт? Мы щас делаем ванную и туалет, работа около 50.000 (демонтаж всего, выравнивание всех стен, укладка кафеля, монтаж ванной и унитаза, электрика, и вся мелочь) + материалы.