promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Кризис может ударить по операторам сильнее, чем ожидалось, — по прогнозу UniCredit Research, чистая прибыль МТС в 2009 году снизится в 2,3 раза, «ВымпелКома» — в 15 раз. Ранее аналитики прогнозировали, что чистая прибыль МТС в 2009 году составит 1,61 млрд долл., теперь они ожидают, что чистая прибыль составит 867 млн долл. По «ВымпелКому» прогноз чистой прибыли понизился с 830 млн до 82 млн долл.

«ВымпелКом» оказался в достаточно невыгодной ситуации, — говорит аналитик «Велес Капитала» Илья Федотов. — У МТС сейчас вполне терпимая ситуация с долгом, если рубль не упадет до критичных показателей, компании не придется предпринимать каких-то серьезных дополнительных мер, чтобы пережить 2009 год.

!!! У «МегаФона» вообще отрицательный долг.

Все это время Мегафон был вечным третьим по количеству абонентов - сейчас самое время переманить клиентов с билайна )
Ну а аналитики прогнозируют рост тарифов у всех трех операторов: По мнению аналитиков "Тройки Диалог" и МТС, и "МегаФон" последуют примеру "Вымпелкома". По их прогнозам, повышение будет проходить в несколько этапов в течение всего года и позволит довести их до 85-90% от докризисного уровня тарифов в долларовом выражении. Повышение цен приведет к снижению потребления услуг в минутах на 6-7% и ARPU (среднемесячный доход на абонента) — на 18-19%.

Представители "МегаФона" говорят, что стараются сохранить лояльность своих клиентов, поэтому повышать тарифы не хотят.

kommersant.ru
Хм... а что хорошего в Экстре? У меня драйв, до сабжевого тарифа он был самым выгодным, аж два года с лишним. Наоборот, наблюдается тенденция оттока абонентов от мегафона к билайну и теле2 за счет дешевизны, тем более билайн сейчас не уступает по качеству связи мегафону, а по качеству обслуживания кое-где даже превосходит. Я тебя не понимаю )
Когда Экстру вводили это было самое выгодное предложение, а дальнейшим тарифам я не доверял и впринципе не доверяю так как официально операторы обьявили о стратегии роста месячных затрат на одного абонента и я решил что ниже по цене чем тогда они точно не упадут.
Сейчас конечно все поменялось.

А ты про двухкратное повышение билайна читал?
Я думаю что заметный рост сейчас только у Теле2
отрицательный долг - это очень положительное состояние.
А вот по моим данным, прибыль операторов в 2008 году значительно выросла, даже включая последний квартал по сравнению с аналогичным кварталом 2007-го.
всем офисом взрослых мужиков 2 дня прововодили аналитику этого тарифа и пришли к выводу - что действительно пригоден для употрбления! Тем более что тарифная опция СВОЯ СЕТЬ позволяет звонить на мегафон с-з за 50 копеек!