brussel

Мегафон :(

Мегафон огорчает все больше и больше.
Захожу на сайт, узнать об услуге "Переадресация всех звонков". Не нашел. Перерыл весь раздел "Услуги". Ладно, хрен с ним. Ищу раздел iFon, чтобы глянуть, можно ли там включить переадресацию и сколько это будет стоить. Не могу найти iFon. Нет на главной ссылки. Я уже думал, что начинает глючить. И только через еще пару минут, когда я залез в букмарки оперы и нашел старую ссылку на ifon я понял, что они переименовали раздел в "Сервис Гид"... Вот блин.
Захожу туда, и вижу чудную картину


Сцуко, они без моего ведома снимали с меня абонентку, просто сделали две ранее бесплатные услуги платными! Мелочь, но с каждого по 37 рублей... Жаль, еще больше задумался о переходе на билайн, только о переадресации подробнее узнаю

PS. Кстати, в тех двух услугах есть звездочки, типа сноски. Типа, потому что внизу страницы нет никакого объяснения этим звездочкам :)

PS2. Переадресация тарифицируется как исходящий вызов... А еще государство сделало нам "подарок", отложило законопроект про сохранение номера при переходе на другого оператора... Уроды!
Метки: ,
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Больные на голову люди у мегафона... Ушел с него давным давно по следующей причине:

У меня был прямой красивый номер. Но в один прекрасный момент Мегафон начал делать дублирование прямых номеров на дополнительный длинный, но это фиг с ним. Но когда они начали все звонки на прямой номер переадресовывать на дополнительный длинный и брать за это деньги — это вообще пипец, да и только. Т. е. у меня все входящие стали вдруг платные. Вообщем ушел на МТС и остался доволен.

Желаю Мегафону наискорейшего развала с их отношением к клиентам!
Ого, надо тоже будет поизучать.
Похоже пора с мегафона валить:) одно останавливает, с мегафоном еще ни где ни разу не было проблем с роумингом.

Выходит что вообще дешевле взять мтс или билайн и какой-нить теле два. С теле два звонить наружу, а основной номер раздавать всем.
Я уже давно на билайн свалил с меги.
Качество связи чуть лучше, чем у всех (мегафон имею в виду), но зато грабительские тарифы с дурацкой абонентской платой...
это общенародный миф давно уже
просто считать и сравнивать всем лень
мтс оказался дороже мегафон:факты- декабрь-январь-февраль!
тариф первый на мтс против тарифа люкс на мегафоне трата 500р в мес: разговоров и смс за эти деньги больше на мегафоне.
плюс мои пожизеннные бесплатные смс-ки на мегафоне! *115#100# по программе мегафон-бонус

билайн всё тки качеством иногда обламывает.
у меня есть все, кроме ская, но пользуюсь теле2:) мегафон у меня только для выхода в инет, тк он наиболее хорошо берет на даче и на работе. мне вот интересно, наподключалили они этих услуг на мой тариф?? мне они нафиг не нужны, тк юзаю только инет, тариф так и обзывается мобильный инет.
с меня тоже снимали как оказалось такие деньги
сволочи, да. поругалась, отключили эти услуги. ибез них ничего, живу отлично))
но я перешла сейчас на люкс500, номер мегафоновский у меня с 2000г.
сколько подключалась к билайну, мтс-у, мегафон нравится больше. вот.