brussel

косяк

Два дня ломал голову, отчего МФУ Xerox M20i вдруг перестал печатать из терминалки. Локально печатает. Методом исключения допер до версии "кривой драйвер". Третья версия косячит, на второй все ок. Ладно, удаляю сетевой принтер, ставлю по новой, ни хрена. Смотрю закладку версию драйвера - опа! Все та же кривая третья. А ведь при установке принтера сервер предлагает мне либо оставить, либо заменить, что я и выбираю. Но замены не происходит. Косяк.
Обнаружил в меню вот такую хрень:


Идем в закладку Drivers, находим ненавистный драйвер, и жмем Remove.



В общем, пока не удалить все упоминания об этом устройстве, драйвер он не дает на замену и удаление. Во все упоминания входят также все аналогичные принтеры, использующие эти драйвера. Только после это установка гарантированно будет на ту версию драйвера, которая подсовывается. Все, принтер печатает отовсюда, алилуййа.
  • Музыка: D-Fuse - Live from San Francisco
Метки:
Подписаться на Telegram канал unis
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…