brussel

Мегафон

Друзья, а какой щас самый выгодный тариф у мегафона, если у меня 80% всех звонков одному человеку, а остальное на других мобильных операторов? Сейчас на Драйве, больше 200 рублей в месяц не уходит как правило. Думаю подключится на корпоратив, но тогда потеряю Драйв, потому что нет на него больше подключения. Если передумаю, то что есть взамен? Или может что лучше Драйва, вот не могу понять подвоха в тарифе Мандарин, смотрится лучше Драйва
  • Музыка: Alex Markachev - September 2008 TT-series Re-Burn
Метки:
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
:) Да я бы тоже жил не парясь по этому поводу, так вот появилась возможность подключить корпоратив на основную трубку, задумался о будущем. Хотя щас пофиг, тарифы отличаются на копейки, с моими разговорами +-50 рублей...
Самый выгодный тариф - корпоратив, только подключай два номера, я имею ввиду и тот, на который ты звонишь и включай его и себя в бизнес-группу само собой.
Да, вот на самом деле и хотел спросить, что лучше сделать, если есть оплачиваемый корпоратив, есть вторая трубка, и как это совмещать не теряя старого номера. А что значит "бизнес-группа"?
Думаю с тобой щас солидарны оооочень многие. Новичкам проще, подрубились к билайну и не парятся, поскольку все преимущества мегафона уже давно исчерпали себя, и билайн щас выигрывает у мегафона по всем параметрам. И всем, как и тебе, жалко номер. И за счет таких жирный мегафон и дальше жирует :( У тебя только один вариант, мегафоновскую симку на вторую паршивенькую трубку, оттуда сделать переадрессацию звонков на билайн, и через полгода-год по желанию вообще вырубить его.
Жалко как хорошее сочетание цифр или как тот факт, что он уже у многих и туда могут позвонить люди, с которыми ты не общаешся активно? Просто второе решается переадрессацией, а решением первого озаботились уже давно, но вот законодательно еще не приняли вариант оставления номера у себя при переходе на другого оператора
Подвох в Мандарине в последних строчках:
"Тариф действует до 31 января 2009 г. С 1 февраля 2009 г. все абоненты тарифного плана "Мандарин" будут автоматически переведены на тарифный план "Мобильный Плюс" в Архангельской, Мурманской, Новгородской, Псковской областях и республике Карелия, на тарифный план "Лайт Плюс" в Калининградской области и на тарифный план "НОН-СТОП" в Санкт-Петербурге и Ленинградской области."
Тарифный план НОН-СТОП это что-то вроде 2.40 - 3.50 за первые две минуты каждого разговора и меньше рубля начиная с третей, по сравнению с 2.30 - 3.00 в Драйве.
Те, у кого короткие разговоры на Драйве - лучшие клиенты для Мегафона в эту западню, 2 месяца поговорят задешево, а потом и не вспомнят какой у них тариф :)
Не зря тут говорили про то, что Мегафон все еще не теряет надежды повысить ARPU несмотря на то, что творится кругом.
Вот спасибо, а то в обилии цифр и букв не заметил.
Мегафон очень долго шел до простой вещи - отмены абонентки. Теперь так же тяжело идет на снижение тарифов. Видимо хорошо живет за счет корпоративных клиентов и бизнес-элиты, что на простых абонентов только тратит деньги на рекламу.