brussel

О как

Московский оператор «МегаФон» сообщил о том, что он отменяет плату за отправку и прослушивание сообщений в услуге «Письмо вслух». Теперь абоненты смогут отправлять друг другу голосовые послания бесплатно.
Услуга «Письмо вслух» позволяет отправлять короткие сообщения, записанные голосом абонента, любому пользователю сети «МегаФон-Москва». Она не требует подключения и доступна на любых моделях мобильных телефонов. Для того, чтобы отправить голосовое сообщение, достаточно набрать символ «решетка» и десять цифр номера абонента (напр., #79260000000) и нажать кнопку вызова, после чего продиктовать свое сообщение. Получатель сообщения получит уведомление о поступлении нового «Письма вслух» и сможет прослушать его или пролучить на свой мобильный телефон в виде MMS.
C 07 ноября до 31 декабря отменяется оплата за отправку голосовых сообщений, их прослушивание и получение в виде MMS. Услуга «Письмо вслух» доступна для всех абонентов сети «МегаФон-Москва», за исключением пользователей ряда корпоративных тарифных планов.


Вот бы и нам такую халяву. Еще помните 10 бесплатных секунд на мегафоне n лет назад? :)
  • Музыка: That Girl DJ Vs High Eight - Back To Back Mix (09.2007)
Метки:
Подписаться на Telegram канал unis
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Дааа. 10 секунд были бы не лишними. Я вот весь октябрь пользовалась халявным инетом на мегафоне. Это единственная радость, которую он мне доставляет (доставлял!). Ну и хорошая связь да. А так уже ходят мысли о каком-нить Билайне или (О, Боги), ТЕЛЕ2. Столько денег в трубу улетает, ппц.
Хотя, я понмю, когда были платные ВХОДЯЩИЕ - это была подстава... и ведь как-то ведь укладывалась в карточку на 10 долларов на целый месяц)
Кстати, а цент в минуту у МТСа ведь было? И еще халявный GPRS целый год. Помню как раскалялась моя моторолка, будучи подключенная к компу как модем, сколько через нее мб прошло :)
Ты еще работу себе не нашла?
Я второй год в универе работал ночью и по выходным админом в игровом клубе. Жесть была еще та, когда после ночи шел учится. Спал на парах :) Потом забил, когда понял, что отстаю по учебе