more

Фабрика матрасов Promtex Orient

Фабрика матрасов Promtex Orient уже более 15 лет успешно покоряет рынок. Прежде всего, она известна пошивом и продажей постельных принадлежностей нестандартных размеров. Среди ассортимента фабрики – не только матрасы. Она также занимается изготовлением:

  • мебели для спальни;

  • наматрасников;

  • подушек;

  • ортопедических оснований;

  • диванных матрасов.


Всего ассортимент насчитывает больше 300 моделей готовых товаров на любой вкус и кошелек. Также фабрика сотрудничает напрямую с клиентом . Любое изделие могут изготовить на заказ квалифицированные специалисты с учётом ваших пожеланий. При этом нет ограничений в размере и форме. Возможна как оптовая, так и розничная продажа.

За последние несколько лет объёмы производства значительно увеличились. Если раньше фабрика осуществляла только региональные продажи, то сейчас доставка товаров возможна во многие города страны. Promtex Orient сегодня лидирует по скорости доставки и быстрым срокам изготовления: матрас нестандартного размера можно получить практически сразу же – в день заказа.

Заказ будет доставлен службой доставки фабрики или любой другой транспортной компанией по всей территории России. Оплата производится при получении и осмотре товара. К каждому заказу прилагается чек и гарантийный талон. За небольшую плату возможна утилизация старого матраса, что значительно упрощает задачу клиенту.

Фабрика Promtex Orient предлагает широкий выбор не только взрослых, но и детских матрасов. Есть специальные подростковые модели, а также модели для новорожденных: https://matras-promtex.ru/detskie_matrasi/novorozhdennie/. Они предназначены для детей с первых дней жизни. Такие матрасы изготовлены с экологически чистых материалов. В зависимости от потребностей можно выбрать ортопедический или стандартный вариант.

Особенной популярностью пользуются двуспальные матрасы с комбинированной жесткостью. Это идеальный выход для людей, которые имеют разные предпочтения. Такой матрас отличается двумя разными сторонами. При этом одна может быть мягкой, а другая – жесткой или средней. Все зависит от индивидуальных пожеланий клиента.

Отдельное предложение фабрики – тонкие матрасы для диванов и раскладушек. Благодаря им можно значительно повысить комфорт сна гостей. Они отличаются тонкой и эластичной структурой, которая позволяет матрасу принять форму любого дивана. Здоровый сон также обеспечат подушки анатомической формы с эффектом памяти и дышащие наматрасники.

Фабрика Promtex Orient регулярно предлагает выгодные скидки и подарки к заказам.
Метки:
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…

Для этой записи комментарии отключены.