more

Брутальный фитнес-центр

В финском городе Тампере видел самый брутальный фитнес-центр из всех, что я знаю. Он расположен бок о бок с отелем Holiday Club Tampereen Kylpyla, в котором мы жили три дня, в номере с шикарным видом на озеро. Фасад фитнес-центра PowerHouse Gym выглядит довольно просто и скучно, вот так:

Брутальный фитнес

Но если приглядеться, то можно заметить, что вход в фитнес-центр вмурован прямо в скалу. У самого входа это заметно еще лучше. Заходим внутрь и видим такую картину:
2
Брутальный фитнес

Спускаемся еще ниже (уже ниже уровня земли, практически) и оказываемся в зале фитнес-центра:
3
Брутальный фитнес

Стены здесь ничем не отделаны, это серый камень, как в некоторых горных тоннелях:
4
Брутальный фитнес

Вдобавок к этому из колонок играет хэви-метал, и тогда в зале занимались такие бородатые качки, больше похожие на типичных байкеров. Воистину брутальное место для брутальных людей! Тут, наверное, не тянет красоваться, а только заниматься делом, качать железо :)
5.
Брутальный фитнес

В Финляндии немало домов и сооружений прямо в скалах. Вспоминается музей связи в Миккели. А самое известное строение с этим признаком есть в Хельсинки - это церковь в скале. Столько раз был в Хельсинки и ни разу там не был, хотя минимум два раза пытался ее найти. В следующий раз точно найду :)

Хотели бы в такой зал ходить? :)

Записи из этого журнала по тегу «Тампере»

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Фитнесс-центр не может быть брутальным по определению :) Это как "брутальный смузи" :)
Есть "качалка", а есть фитнес-клуб или фитнес-центр. На моём фото как раз "качалка", из которых многие качки выросли в 80-90х.

Я в подобную много лет ходил :)