more

Фотоконкурс «Крылья мостов». Буду рад вашим голосам!

Помните мой фоторепортаж "Как разводят Литейный мост в Петербурге"? Вообще, это был целый проект Сообщества Питерских блогеров и компании Мостотрест. Я был далеко не единственный, кто имел возможность побывать в недрах разводных мостов и увидеть то, куда есть доступ только избранным. В результате вышло немало фотоотчетов авторства питерских и одного калининградского блогеров.

Сейчас на сайте Мостотреста проходит конкурс фотографий мостов Петербурга. Там размещена одна моя фотография. Если есть возможность - буду раз вашему голосу. Регистрация не требуется, просто нажмите лайк.



В кадре пролет Литейного моста (напомню, самый тяжелый в мире), снятой под самим пролетом. Сюда можно проникнуть только тогда, когда мост разведен. И только сотрудникам, обслуживающим мост. Передо мной Нева, за мной - Литейный проспект. Помню, захотелось сделать небанальный кадр, поэтому встал посередине, задрал голову с фотоаппаратом наверх и сделал это фото.

А еще фотографии с этого проекта размещены в печатном виде на фотовыставке в центре Питера. Выглядит это примерно вот так (спасибо Диме corsair за фотки):





Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Петербург»

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Литейный мост - мой любимый. Жаль у меня пока не было шанса туда попасть, но проголосовал.
Имхо, на проиллюстрированной выставке фотографии весьма подпортили гигантскими копирайтами, лучше было отдельно с боку прилепить или как-то более деликатно сделать это.