brussel

Вся правда про Соню kiss-my-abs: в ЖЖ и в реале

Развиртуализация с людьми, которых знал только по переписке или френдленте - это всегда интересно. У меня такие знакомства в реале случаются довольно часто, благодаря блогу и блог-турам. Для некоторых из этих туров я сам помогаю подбирать блогеров. Например, для туров с паромной компанией Finnlines, где уже побывало немало моих коллег. Эти туры хороши тем, что там бывает прилично времени, чтобы узнать людей поближе и получше (паром из Финляндии в Германию идет 27 часов, обратно столько же). В последнем туре у меня было две попутчицы: Оля a_ourica и Соня kiss_my_abs. С Олей мы знакомы довольно давно, она интересный человек, собеседник и отличный фотограф (рекомендую заглянуть к ней в блог). А вот про Соню хочу рассказать чуть подробнее.

Соня kiss-my-abs

Читая блог человека можно составить некоторое впечатление об авторе блога. Чаще всего, это впечатление недалеко от того, что в реальности. Но с Соней оказалось совсем иначе. Читая ее блог, саму Соню можно представить как девушку-недотрогу с надменным характером, может даже немного стервозную, которая выражает свои мысли прямо, не боясь, что ее неверно поймут. Пройдитесь по нескольким ее постам, думаю, поймете меня. "Глянцевые" фотографии, довольно жесткие тексты на темы отношений, тела человека, спорта. А в реале...

Соня kiss-my-abs

А в реале она оказалась прямо-таки полной противоположностью той, что со страниц блога. Милейшая девушка, немного застенчивая, с приятным голосом, много улыбается. С ней, кажется, можно говорить на любые темы. Да и гордой всезнайкой она не оказалась, у нас получился довольно интересный обмен опытом ведения блогов. Оказалось, что Соня не пользуется вполне очевидными бонусами, которые могут быть от ЖЖ, я в этом плане оказался немного опытнее. В общем, совершенно не вяжется с тем образом, который сложился после чтения блога и без знакомства в реале.

Соня kiss-my-abs

Но одно сошлось точно, что в реале, что в блоге - это ее красота и фотогеничность. Я не фотограф и не очень люблю снимать людей. Несколько кадров получилось, когда Оля снимала Соню на пароме, я пристроился рядом.

Соня kiss-my-abs

Местами я сам просил ее встать на козырных местах парома, например, у панели управления швартовкой. Посмотрите, что у меня получилось:

Соня kiss-my-abs

На паром Соня пришла подготовленная, с красивым длинным платьем. Отличная фотосессия получилась. Интересно будет посмотреть, что там у Оли выйдет в результате:

Соня kiss-my-abs

Рома у меня любвеобильный мальчик. Соня его очаровала. Она потом с ним по городу за ручку ходила, а он ей про машины рассказывал :) Впрочем, и Оля не осталась безучастной к Роме :)

Соня kiss-my-abs

Нам повезло с погодой на пути из Хельсинки в Травемюнде через Балтийское море. Было довольно тепло, но очень ветренно:

Соня kiss-my-abs

Девушки дорвались до магазина на пароме. Пробуют косметику:

Соня kiss-my-abs

Пляж курортного городка Травемюнде. Про него у меня есть посты "Травемюнде с земли и с высоты" и "Самый старый маяк в Германии":

Соня kiss-my-abs

Делаем котофото в городе Любек (Любек с высоты Собора Святого Петра). Про кота со своим профилем в Фейсбуке я тоже писал.

Соня kiss-my-abs

Немного похулиганили :) Это музей марципана в Любеке. Я про него рассказывал в посте "Место для сладкоежек в Любеке - марципановый рай": Еще, помню, рвали яблоки и сливы с чужих садов в милой рыбацкой деревеньке Готмунд

Соня kiss-my-abs

Оля и Соня отлично сработались, как фотограф и модель:

Соня kiss-my-abs

Трогательный кадр со случайной слезой. Она не плачет, если что, это от сильного ветра на открытой палубе :) Но получилось круто, да?

Соня kiss-my-abs

Напоследок, разорву один упрямый шаблон про Соню и "фитоняшек". Мы гуляли по центру города Киль и проголодались. Зашли к туркам. Она заказала не какой-нибудь салатик, а... кебаб средних размеров. Который, на самом деле, оказался гигантским. Она оставила только четверть, остальное съела! Как съесть много калорийного и оставаться в форме - спросите ее в блоге :)

А вы помните какие-нибудь запоминающиеся случаи развиртуализации с людьми?


* Подпишитесь на обновления блога, впереди еще много интересного!
* Добавьте меня в друзья в соц. сетях, там выходят анонсы новых постов:

FB vk tw ins

* Закажите обзор или репортаж в моем блоге. Подробнее тут.

* Мои другие проекты: консультации в продвижении сайтов и портал про аренду автомобилей.

* Поделитесь записью с друзьями:

Подписаться на Telegram канал unis

Записи из этого журнала по тегу «паромы»

promo unis январь 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Не вижу ничего красивого.

Более того скажу, что эту правду никто не просил.

Пост в стиле "вы долго боялись спросить, но вот вам вся правда" - не прокатит. Никакая Сонечка никому неинтересна.

Edited at 2016-09-09 09:26 (UTC)
"Как съесть много калорийного и оставаться в форме" - много двигаться. Пока я занималась каратэ, ела столько, что вспомнить страшно. А уж сколько двигается Соня...


Edited at 2016-09-09 06:44 (UTC)
высшая форма деградации - это когда кукушка хвалит петуха один блогер, за неимением интересных тем, пишет про другого

простите, не интересно
тыц "исключить автора из рейтинга"
Очень мутная персона. Всем нравится, но не имеет постоянного партнера, вроде ничего плохого не делает, но раздражает. Одних постов про нее наверное, у каждого топового блогера не меньше 2-3. И все посты про Соню по сути полностью одинаковые, что -то вроде: "представляете, а снег-то оказывается, белый!"