more

Сколько и на чем зарабатывают youtube-блогеры из проекта "Своим ходом"?

Все чаще задумываюсь о том, чтобы начать снимать видеоблог. Это началось летом прошлого года. Помните, я рассказывал вам про то, что съездил пару раз в туры с ютьюб-блогерами? С тех пор, благодаря этим блогерам и своей любознательности, я узнал много нового про YouTube. Например, что можно снимать видео про свои путешествия, раскрутить канал, набрать подписчиков и получать несколько сотен тысяч рублей в месяц только на встроенной в ролики гугловской рекламе. С такими заработками можно вообще не думать о работе, просто заниматься любимым делом.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>





В качестве примера могу привести Виталика и Лизу с каналом "Своим ходом". В этом посте поговорим о заработках ребят и не только. Их канал уже превратился в целый проект. Они молодцы, стараются делать разнообразный, полезный и интересный контент про путешествия, снимают с разных устройств (в том числе и с квадрокоптера). На ютьюбе много тревел-блогеров, но они выгодно отличаются от них. Их ролики - это целые путеводители. Особенно ценны те, что про азиатские страны и острова: про Бали, Вьетнаму, Самуи, Мальдивам, Ко Чангу. Целые часовые фильмы! Они рассказывают про транспорт, отели, еду, развлечения. Как найти, что выбрать, сколько стоит, как сэкономить и прочие полезности.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ >>>

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Это да, на грамотный монтаж видео часто нужно больше времени, чем на подготовку тревел-поста. Хотя, смотря как к этому подходить. Можно и просто приклеить ролики, вырезать ненужное, добавить простенькие титры и все. Как у меня на канале )))
лель про заработок ютуберов позабавило
впрочем и в вк уже нет тех денег.
не приносит им ютуб даже 30долларов ну с контекстной рекламы точно
а заказывать рекламу у людей без(5-15к неочем) просмотров никто не будет.


В ВК и Инсте обострилась конкуренция, все больше и больше раскрученных аккаунтов появляется. А ютьюб-канал раскрутить гораздо сложнее, там конкуренция не столь ожесточенная, поэтому они пока в цене. Мой знакомый как-то признался, что зарабатывает около 300.000 рублей в месяц только на рекламе гугла, у него на тот момент было 270.000 подписчиков на канале. Я в это верю
А что удивительного? Это же не российский ютуб, не не российский гугл им платит. Сам интернет нероссийский. Всё импортное. Даже рутубы и прочие яндыксы - копирайтеры. Да и по всяким запутинскам нормальные люди не ездят. Вот и смотрят, куда в нормальные места съездить. Чтобы Ррымом не замараться... И не отстаться поты невхездными в цивилизацию. А сидеть с мумией у стены трупов. Я бы с ума сошёл, если каждый день в Кремле, около трупов находится. Как кладбищеснкий президент. Так он и сошёл. На Украину нападает уже....
С интересом прочитала)) Молодцы ребята! Но, мне кажется, просто захотеть создать канал - мало. Необходима совокупность факторов.

А то, что ты рассказал - оооочень круто, удачи им!