more

10 лучших автомобильных интерьеров этого года

Тащусь от дизайна автомобильных интерьеров дорогих автомобилей. Готов их подолгу рассматривать. Сидеть в салоне таких автомобилей нравится еще больше. Вообще, я один из немногих, кому комфорт и красота в салоне важнее красоты внешней. Так вот, есть такое автомобильное издание в США - WardsAuto называется. У них есть любопытное ежегодное мероприятие WardsAuto Interiors, в рамках которого они выбирают самые лучшие автомобильные интерьеры на автомобильном рынке. Сравнивают салоны всех машин, которые есть, причем не только дорогие. Например, из недорогих им очень понравился салон Kia Soul. Самый дорогой автомобиль в подборке - Rolls-Royce Wraith.



В этом году среди победителей рейтинга оказалось больше премиальных автомобилей, хотя и недорогие есть. Вот подборка из десяти самых лучших салонов по версии WardsAuto (по алфавиту).

Audi TTS. Кревая задумка с экранчиками по середине круглых дефлекторов:



BMW 7-ой серии. Ну тут без вопросов.



Cadillac XT5. Руль перенагружен кнопками, не?



Chevrolet Camaro. Отлично!



Chrysler Pacifica. Ух, какой! Пасифика вообще клевый автобус :)



Honda Civic, внезапно



Lexus RX. На Лексусах еще ни разу не катался, кстати:



Mercedes-Benz GLC. Мерседесы тоже заценил. Странное решение с "планшетом" посередине, но в целом все круто. Понравились двухпозиционные кнопки-клавиши под дефлекторами:



Nissan Maxima (это типа нашей Teana, наверное). За сочетание цветов лайк, да и все остальное тоже красиво:



Volvo XC90. Интересный минимализм в салоне, учитывая класс и количество фишек в автомобиле:



А какой вам больше всего понравился?



Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «авто»

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
да да, интерьер - всегда первое и самое важное, что запоминается о машине. пусть она дико красивая снаружи, но если внутри подкачала, то все, интерес теряю... В этом плане сейчас корейцы жгут, уже даже металл стали добавлять...
все тырят элементы друг у друга:
селекторы акпп (шайба, ручка), экранчики
у мерса кнопочки крутые: рай кинестетика.
Тоета а аналоговыми часами странная..запасы на складе все никак не реализовать?
Я за ХХХ.