more

"Какие-то русские собрали идеальную машину для выживания в Апокалипсис"

Фразу в заголовке написало издание The Verge. А написало оно про машину, которая сделана в Санкт-Петербурге местным умельцем пару лет назад. Сейчас машину могут заказать все желающие за 65.000$.



Это вседорожник с реально огромными колесами. Настолько огромными, что машина, благодаря им, не тонет в воде. Они уникальны в своем роде, так как создавались именно под эту машину.



Еще одна уникальная черта заключается в том, что передние колеса не поворачиваются. А машина совершает повороты благодаря блокировке колес. То есть, радиус разворота чертовски мал. Собственно, видеоролик это и все остальное скажет лучше слов:



Это видео уже имеет более 3 миллионов просмотров. Комментарии прикольно читать, некоторые процитирую:

This is the the best vehicle for the zombie apocalypse )

Dear Santa...

I'm always amazed at the results of vodka engineering.

If one of us Americans get one of these we will strap a V12 800hp engine in it :D

The Russian army plans purchase of such cars, for invasion and occupation of Alaska... then Canada and USA..Putin promised us that each russian will have the ranch and 50 American slaves)))


В общем, весело народ воспринимает машину )
Что скажете, записаться на тест-драйв? ;)

Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «авто»

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
50 American slaves? Да этих неженок не прокормить будет. Проще таджиков завезти. А этот биомусор - в море-окиян. Вместе с привычными им профсоюзами, медстрахрвками и прочей шнягой.

Edited at 2016-02-14 19:08 (UTC)
Задорный такой жучок) Для локальных рывков по лесоугодиям или льдинам - самое то, правда как в лесу помещаться будет не совсем понятно)
у тебя есть возможность потестдрайвить это чудо??

я вот как первый раз его увидел, понять не могу как оно без поворачивающихся передних колес из колеи/канавы вылезать будет? ну то есть разворот почти на месте это конечно круто, когда это место ровное, а если нет?)