more

Бесплатные апартаменты в Хельсинки для блогеров!

Вниманию тревел-блогеров! Да что уж, не только тревел :) Комитет по туризму Финляндии и организация VisitHelsinki делает интересное предложение. Они открывают апартаменты для бесплатного проживания блогеров.



В течение всего 2016 года в Хельсинки пройдет акция #HelsinkiSecret. Согласно ей, блогерам из нескольких стран мира будет предоставлено жилье в центре Хельсинки на срок от 1 дня до недели. Для того, чтобы принять участие в акции, нужно отправить заявку на сайте акции.

Единственное, к участию допустят не всех, только блогеров, у которых за месяц было 30.000 просмотров страниц в месяц. По меркам ЖЖ это немного. Обладатели профилей в соц. сетях с большим количеством подписчиков тоже могут попытать счастья. Питерцам это не так интересно, а остальным может быть. Жилье в Хельсинки недешевое, тем более на фоне высокого курса евро.

Первые  участники уже отобраны: в январе в резиденции поселится китаянка Jiajia Zhu, у которой почти 900 000 подписчиков в социальных сетях. Следующими могут стать блоггеры из Испании, США, России и Италии.

Записи из этого журнала по тегу «Финляндия»

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Сделаю новый загран, попрошусь)

у меня 9300 френдов в жж, от 100 до 530 тысяч просмотров в месяц.

Репортажи пишу большие, красивые, добрые.

Три года был в топ-300, потом упал - год путешествовал по югу России. Жил в Краснодаре, Сочи и Саратове. Писал относительно мало.
Было бы круто попасть) вообще я мечтаю о новом хобби - ездить в разные города и останавливаться там в лофт-апартаментах, а потом о них писать посты и делать видео)
У меня в голове уже много лет крутится одна идея. Напрашиваться в гости к владельцам отелей пожить у них от недели до месяца в ответ на то, чтобы приводить в порядок их аккаунты в интернете, сделать хорошие фотографии, сайт, перевести на русский и так далее )
Я бы подал заявку, но виза финская закончилась, а за новой идти стесняюсь, т.к. за год пять раз в Шенгене был и только один раз в Финке, а они этого не любят.
по весне этого года и прошлого года вообще - могла бы потянуть.. несмотря на малое количество подписчиков (по жж, в фб там все хорошо) , но увы... вообще не тяну никак((.
впрочем, мне бы вообще паспорт уже сделать)))
Ничего не понял.
Тобишь в январе таким чит кодом может воспользоваться китаянка одна и все?
Китаянка с такими данными может запросить один из нужных отелей за пост =)

Посмотрел сайт - полный бред. В голосовании участвуют даже твиттерасты с количеством читателей 2000 и вконтактные блогеры, которые просто пиздят чужой контент.