more

Видеоролик с нашей поездки в Данию и Германию

У каждого человека свои странности. Например, мне нравится иногда смотреть видеоролики с регистратора, которые писались во время наших путешествий. Смотрю и вспоминаю, как это было. Некоторые маршруты были крутыми. Какие-то довольно скучными. Но в каждом путешествии есть своя прелесть, даже если половина поездки - это перегоны по прямым дорогам. А дороги я люблю, особенно европейские :)

Вот и в нашем недавнем путешествии в машинах стояли регистраторы. Снимали не все подряд, но видео было предостаточно. По уже сложившейся традиции, слепил ролик с музыкой. Без особого сюжета, без попадания в темп музыке, просто дороги и музыка. Ну и мы сами там иногда проскакиваем. В качестве регистраторов использовались Mio MiVue 688, я про них писал пост-обзор. В самом начале слышны наши переговоры по рациям Baofeng UV-82, которые нам предоставила компания Mirkit. Скучный видеоряд разбавит хорошая музыка: Mike Mago and Dragonette - Outlines.



Надпись UNISOV.RU не смонтированная, ее можно задать в настройках регистратора :) А так все стандартно. Удобно, что координаты показывает, если очень захочется - можно посмотреть место съемки на карте. Ну и время тоже может пригодится.

Буду брать этот регистратор во все автомобильные путешествия. Единственное, что сдерживает, это запрет на автомобильные видеорегистраторы в некоторых странах Европы. В Австрии, Бельгии и Португалии точно запретили, в Германии пока непонятно. Вроде не запрещают, но без разрешения лиц, попавших на видео, нельзя выкладывать в сеть. Мол, нарушение неприкосновенности личной жизни или типа того.

Записи из этого журнала по тегу «видео»

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
То есть видеорегистраторы запретили, чтобы людей без разрешения не снимали? А как же ДТП? Ведь видео (не только со своей, но и чужой машины) помогает разобраться в происшедшем.
Не, я имел в виду, что в видеорегистраторе стояла опция FullHD. Надо было ставить Super HD, и тогда детализация была бы лучше. Ну и плюс ютьюб немного сжимает видео, как мне кажется
Сам бы поехал прям щас куда-нибудь, желательно южнее )
Видео монтирую в Sony Vegas. Довольно простая программа, по ней уйма обучающих роликов в ютьюбе есть. Можно за короткое время научиться делать такие вещи, достаточно базовых знаний