more

Серийный Lada X-Ray показали общественности

АвтоВАЗ показал, как будут выглядеть серийные Lada X-Ray. Пока модель обходит тестовые обкатки, а конвейерное производство начнется в середине декабря. В автосалонах икс-рей должен появиться в феврале.



Ничего не напоминает? Я вот сразу заметил сходство с Sandero. Добавить еще пластиковый обвес, и будет аналог Renault Sandero Stepway, с которым я познакомился на тест-драйве в Греции. У этих машин одна платформа, кстати.







Как вам? Да, это не то, что показывали на выставках. Оптика попроще и колеса поменьше. По мне неплохо, но как и в случае с Вестой, многое будет зависеть от цены. Вон пишут, что на Лады цены поднялись больше всех остальных марок.

Метки: ,
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Учитывая, что это Сандеро, вполне ничего. Как мне кажется, задние фонари мелковаты. А дурацкая выштамповка на задних дверях здесь смотрится лучше, чем у весты.

Там салон довольно приятный вышел.

Edited at 2015-11-07 19:05 (UTC)
Нелепо со всех сторон. Фары, фонари, выштамповки - мне не нравится.
Если начинка и ходовка будет от Рено, то ходить будет долго. Это радует.
На работе Ларгус с реношным движком, ходит 133 000 км, все норм. Удивительно, но факт.
Далеко не только от цены.
Какой у нее багажник? Дорожный просвет? Расход? Прочие ТТХ? Если это будет какое-нибудь заниженное недоразумение, которое будет жрать больше 12л на сотню и у которого в багажник кроме дорожной сумки ничего не влезает, то он не то что за 500-600 тысяч - он и даром не нужен будет.
Концепт был отличный, даже сменив оптику на более простую он остался бы привлекательным.

В данном случае машина выглядит убого, потеряла стиль:
- высокие борта (по сути гранту задрали вверх сантиметров на 30 - ладно бы клиренсом, нет - борта нарастили)
- узкая "база" (опять привет Гранте, которая сама с кормы выглядит аляповато, здесь еще хуже)

В общем: не оправдала надежд((


Edited at 2015-11-08 04:21 (UTC)