more

К этому стоматологу захотят попасть все мужчины!

Давно хотел похвастаться тем, кто лечит мои зубы. Но все стеснялся попросить у нее разрешения пофоткать и выложить в блог. После третьего сеанса лечения таки набрался смелости и спросил. Она не только была не против, но и согласилась на небольшую фотосессию и даже рассказала немного о себе для моего блога! Мужчины, смотрите и завидуйте :)

Тамара стоматолог

Ее зовут Тамара. Несмотря на юный возраст она закончила стоматологический факультет СПбГМУ, прошла там интернатуру, получила повышение квалификации по терапевтической и ортопедической стоматологии. А еще она лектор международной компании GC Russia, которая производит материалы для стоматологии.

Тамара стоматолог

Тамара родилась в Петрозаводске, несколько лет прожила в Баку, потом переехала в Петербург. Стоматологом хотела стать с самого детства, но сама к ним ходить не любила.

Тамара стоматолог

В клинику, где она работает, попала случайно, просто пришла на собеседование, и ей сразу здесь понравилось. Профессию стоматолога считает для себя идеальной, работать нравится. Говорит, что каждый случай и пациент индивидуальны, и это прекрасно! Не успевает скучать, голова всегда работает, все время учится новому. Все это радует, а позитив – очень важный момент в работе.

Тамара стоматолог

У этой хрупкой на вид девушки по-мужски твердая рука. Все действия с зубами она проделывает уверенно и профессионально. Немного больно только с одним зубом, но там и случай был сложный. В остальном, как выяснилось, стоматология ушла сильно вперед. Сначала она мажет десну специальным кремом, это поверхностная анестезия. После этого укол в десну почти не чувствуется. А еще губы мажет гигиенической помадой, чтобы они не высыхали. Это так мило :) Мне остается только лежать с открытым ртом, смотреть красивые видеоролики по телевизору и слушать приятную музыку фоном :)

Тамара стоматолог

Ассистентка у Тамары тоже симпатичная:

Тамара стоматолог

У Тамары приятный голос, она понятно объясняет положение дел с зубами и объем работ, который предстоит. Кстати, еще получил у нее разрешение на фотографирование процесса лечения моих зубов. Не знаю как вам, но мне лично очень интересно, что там во рту происходит :) Может соберусь и сделаю пост про лечение зуба, например, замену старой пломбы. Как вы на это посмотрите?

Тамара стоматолог

Ее коллеги в приватной беседе добавили, что она - самый крутой мастер по эстетической реставрации зубов вкладками. Что она занимается спортом и стильно одевается. И еще в нее влюбляются пациенты, причем не только мужчины. О как!

И да, мужчины, она все еще не замужем! Увы, ее сердце уже занято. Но волшебные руки, которые лечат зубы, свободны по записи :) Если захотите записаться к Тамаре на лечение – это можно сделать здесь :)  Только просьба, скажите, что вы от меня. Проверим силу блога и соц. сетей :)

Тамара стоматолог

И еще, у нас была небольшая дискуссия. Я говорил о том, что важен не только опыт и профессионализм врача-стоматолога, но чтобы и сам врач как человек был приятный. Вот скажите, при равных условиях в плане рекомендаций, вы бы отдали предпочтение молодой и привлекательной девушке, или пошли бы к врачу постарше? Вопрос к мужчинам, конечно, а женская половина могут заменить в вопросе девушку на парня :)


* Понравился пост? Добавьте меня в друзья, впереди еще много интересного! Давайте общаться!
* Хотите почитать еще? Посмотрите каталог постов моего блога! А еще загляните на портал про аренду автомобилей!
* Желаете использовать материалы моего блога в своих целях? Свяжитесь со мной в социальных сетях.
* О сотрудничестве с моим блогом можно прочитать здесь.

* Поделитесь записью с друзьями:
promo unis январь 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Когда дело касается врачебной помощи, юридических услуг или пошива костюма - надо идти к старому еврею.
А симпатичная девушка это - кино, вино и домино. Но некоторым, я полагаю, светит общение с симпатичной девицей только на зубоврачебном кресле.

Edited at 2015-11-03 04:43 (UTC)
зря ты так про сердце
если бы, написал,что она еще и одинока, а на всех своих пациентов смотрит еще и с плохоскрываемым женским интересом..она подняла бабла в разы больше с твоей рекламы!)
Нафик нафик.
У моей стаж больше, чем ваша прожила.
Ну и, естественно, врач высшей категории.
А хирург у меня вообще медведь, я когда его вижу, меня комплексы мучить начинают. Зато удаляет - в одно касание.
Хирургией она не занимается, для этого в клинике есть опытный врач. Зато эстетическая стоматология у нее получается лучше, чем у опытных коллег. Такое вполне возможно, большой стаж не всегда означает хорошее качество. Она нашла кучу косяков в лечении таких вот "стаж больше, чем ваша прожила"
Я лет 8 назад у очень красивой девушки лечился. Поймал себя на мысли, что впервые получаю удовольствие, сидя в стоматологическом кресле.
Есть в этом что-то извращенное - показывать любимой девушке свой кариес.) Сам бы не смог целоваться с девушкой, досконально зная все ее кариозные полости и другие болячки.
Даешь в любой стоматологии таких обаятельных и прекрасных девушек:) Действительно, когда видишь такую красоту (а при этом, она еще и настоящий профессионал), сразу хочется почаще к ним ходить:) Хотя, к сожалению, не всегда такие попадаются:)
Я вспомнил, что лет эдак 7 назад, мне надо было пломбу поставить.. попал к очень молодой и приятной девушке. Она довольно быстро все сделала, я настолько был впечатлен, что побежал в ближайший магазин, купил большую коробку конфет ей в подарок:) Стали друзьями (у нее к тому моменту уже был жених, а то бы я посватался:)), общаемся и по сей день, пломба до сих пор стоит!:) Жаль, она больше не работает стоматологом:) Всю жизнь бы к ней ходил:)
Цилиндром на солнце сверкая, ха-ха,
Надевши парадный сюртук,
В аллее тенистого сада, ха-ха,
С Маруськой я встретился вдруг.

Гулял я с ней четыре года, ха-ха,
На пятый я ей изменил.
Однажды в сырую погоду, ха-ха,
Я зуб коренной простудил.

От этой мучительной боли, ха-ха,
Всю ночь до утра я орал,
Наутро потерял я силу воли, ха-ха,
К зубному врачу поскакал.

Врач грубо схватил меня за горло, ха-ха,
Связал мои руки назад,
Четыре здоровые зуба, ха-ха,
Он выдернул с корнем подряд.

В тазу лежат четыре зуба, ха-ха,
А я, как безумный, рыдал,
А женщина-врач хохотала, ха-ха,
Я голос Маруськин узнал.

- Тебя я безумно любила, ха-ха,
Но ты изменил мне, палач.
Теперь я тебе отомстила, ха-ха,
Изменник и подлый трепач!

Поди вон из мово кабинета, ха-ха,
Забирай свои зубы в карман,
Носи их в кармане жилета, ха-ха
И помни Маруськин обман!

На шолнце чилиндром сверкая, ха-ха,
Хожу я теперь беж жубов,
И как отомштить, я не жнаю, ха-ха,
Жа эту за Маруськину любовь!