brussel

Утреннее происшествие

Пипец... Давно Юнис не попадал в неловкие и забавные ситуации...
Итак, иду как обычно на работу, в наушниках громко играет музыка, способствующая полетам мысли. Подхожу к большой деревянной двери к проходной нашего здания, инстинктивно готовлю мышцы правой руки для открывания тяжелой двери, и в последний момент оглядываюсь налево (показалось, что вижу силуэт одного из наших сотрудников). А рука-то все еще тянется к массивной ручке двери... А глаза смотрят налево... И вот, рука, наконец, встретила что-то. Но это что-то было непонятной формы, а главное, не соотвествующей по тактильным ощущениям кожи ладони, поверхности.
Естественно, я устремил свой взгляд на то место, в котором должна была быть дверь, у видел... девушку в клетчатом пальто и мою руку, тянущуюся к ней где-то в район груди. Она была не одна, сразу за ней стояла женщина и молодой человек...
Вот так :) Девушка попалась с чувством юмора, сказала что-то в шутку (я был еще в наушниках) и вся троица расхохоталась. Я, снимая наушники, улыбнулся и извинился.
В общем, можно считать, что все закончилось хорошо. Ведь если выявить причинно-следственную связь, то можно представить себе немного иное развитие ситуации - когда я, все еще находясь в наушниках и смотря налево, дернул бы изо всех тех сил то, что я по привычке считал дверью. А силы нужно приложить немалые для отрытия нехилой по тяжести двери. Все представили? :)
  • Музыка: Darftphunk - Light it up
Подписаться на Telegram канал unis
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…