brussel

В почте QIP.RU есть кто живой?

Походу они совсем забросили почтовый сервис. Уже больше года там какие-то постоянные проблемы. В вэб-интерфейсе работать быстро не получится, список писем иногда грузится очень долго или вообще не обновляется. Некоторые письма идут в обе стороны с опозданием. Периодически отваливаются некоторые функции. А сегодня в почту вообще не войти. Даже прием почты по POP3 не работает.



Я бы не пользовался этой почтой, если бы не зарегистрировал в самом начале 2000-ых короткий адрес unis@nm.ru. Тогда почтовый сервис был независимым и назывался NewMail. Кто-нибудь это помнит? Потом его купил QIP и начал медленно, но верно, портить. Сам сервис не жалко, если бы не адрес - забросил бы давно. Самое важное уже перекинул на gmail, а на NM.RU приходят кое-какие служебные письма, раз в неделю заглядываю.
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
у меня там несколько адресов зарегано для рассылок
давно еще когда они были newmail.ru и давали возможность при регистрации на один акк три ящика регить
все жалко бросить
пользуюсь только вебмордой и только на получение - пока все было норм
но вообще давно задумываюсь что что-то важное нужно оттуда перевести
Мой самый первый п/я (если не считать корпоративного) был на сайте РБК, который потом вошел в состав QIP.RU.
Ящик до сих пор действующий, но захожу туда очень редко: исключительно неудобным стал сервис.. на мой взгляд.
Так что я тебя прекрасно понимаю.
Ага! Они мне какую-то "бяку" поначалу сделали, и с тех пор я туда ни ногой...
Впрочем, может я ошибаюсь, и у меня никогда там не было ящика, а "бяка" - это воспоминания о том, какие о них были отзывы у моих тогдашних френдов и общего мнения в Сети.. ;)