more

Анонс автомобильного путешествия в Данию (конкурс)

Совсем скоро объявим старт нашего очередного проекта с автомобильным путешествие в Европу. Собственно, для москвичей он уже стартовал. Два автомобиля марки FORD - Kuga и EcoSport уже выехали из Москвы в Питер. За рулем этих машин - соорганизатор поездки Илья ilyavaliev и Алексей alexio_marziano. Завтра утром в эти автомобили впрыгнет еще три человека: я, Боря ochendaje и Эрика rederika.

Объединяя страны

А едем мы в Копенгаген через Хельсинки. Понятное дело, что тут без паромов не обойтись. И в этом нам поможет давний партнер моего блога - паромная компания Finnlines. На пароме мы пересечем Балтийское море по диагонали из Хельсинки в Травемюнде. Наши автомобили совершат то же самое путешествие в специальном отсеке парома. А из порта Травемюнде мы на Фордах поедем в Копенгаген. Что мы там будем делать и куда потом поедем - решим по пути :)

map.jpg

В поездке у нас, кроме Finnlines, есть крутые партнеры. Благодаря GPS-трекерам и сервису "ГдеМои" вы сможете наблюдать за нашими перемещениями на карте гугла. Вот прямо сейчас вижу, как машина едет по МКАДу :) Крутой сервис, у жены на работе 9 машин оснащены трекерами "ГдеМои", можно смотреть не только расположение, но и маршруты в интервале времени и скорости движения на маршрутах. Можно палить сотрудников компании на нарушении скоростного режима на корпоративных автомобилях и вешать на них штрафы :)



Компания Mio, тоже давний партнер, предоставил нам самые крутые видеорегистраторы из последней серии - Mio MiVue 688. Зацените характеристики: разрешение видео 2304х1296 (1296p), встроенный Wi-Fi, GPS, большой сенсорный экран, 6 стеклянных линз, предупреждение о камерах. Солидный девайс, протестируем в пути.



Компания BQ-Mobile, производитель ярких и неординарных телефонов по приятным ценам, предоставила нам несколько телефонов и смартфонов, которые мы разыграем среди внимательных читателей наших блогов. Следите за нами!

Подписывайтесь на мои соц. сети, в ВКОНТАКТЕ или в ФЕЙСБУКЕ. И особенно рекомендую подписаться на мой инстаграм. Там будет трансляция самых запоминающихся и интересных моментов в путешествии.


Где Мои Ford Mio
GPS-мониторинг транспорта и людей Автомобили Ford Kuga и Ford EcoSport Автомобильные гаджеты
BQ Mobile Finnlines Livejournal
Оригинальная электроника с ярким характером Паромы между Хельсинки и Травемюнде Блог-платформа #1 в России



promo unis январь 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Помню, меня в посте про Эресундский мост приглашали посетить то ли строителей подобного моста то ли инженеров работающих на Эресундском мосту, т.е. посмотреть изнутри как все устроено.
Добрый день. Хочу спросить у вас а, в чём смысл данного автопутешествия. Вы пишете, что придумаете маршрут по ходу. Да и начало маршрута достаточно традиционное, по крайней мере в среде автотуристов. Это один из маршрутов захода в Европу. Первое время им пользовались при поездках в Альпы. Спасибо. С уважением, Дмитрий.
Руслан! Это ваша команда завтра, в субботу, на паром грузится?
Блин, блин! Хотелось бы Вашу команду живьём увидеть, но как всегда нарисуется какое нибудь НО!
Всю неделю на выходные никаких планов не было, а вчера "подписался" на работёнку, творческую правда, но аккурат весь световой день придётся торчать в западном порту Länsisatama.
В конкурсе поучаствую, если не прощёлкаю, регистратор бы испробовать, что за вещь такая, не сталкивался никогда. На куртку прикреплю, буду по центру Jumbo фланировать, беженцев снимать, их сейчас там тьма-тьмущая и все мужики главное, подтянутые такие - эдакая спорт команда на выезде, да и на лица не уроды, ну всё, держитесь финские женщины, смешанных браков не избежать :-)
Возле аэропорта центр по приёму открыли, вот им заняться пока нечем, с утра и до вечера штаны в торговом центре трут, все с смартфонами, музыку слушают, прикольно так. Но ведут себя тихо, по крайней мере при прямом взгляде, глаза отводят.
Да, завтра днем грузимся на паром в порту Вуосари :) А Länsisatama в другой стороне, посмотрел на карте. Если будет возможность - я только за встречу )
На обратном пути спешки не будет, может еще в Порвоо заедем, покажу ребятам городок.