more

Последний Top Gear с Хаммондом, Мэйем и половиной Кларксона

Видели уже? Там собрали два полноценных сюжета со всеми тремя ведущими, в стиле приключений на старых автомобилях. Но в студии уже совсем не так, как раньше. Там пусто, нет зрителей, а ведущих только двое нет Кларксона. Новостей нет, гостя тоже. Все равно прикольный выпуск получился.



Слышны разные версии по поводу того, что будет делать BBC с брендом Top Gear и знаменитая троица. Точно известно одно, они будут врозь. BBC ищет на их место троих других ведущих, и по последним сведениям там будет один американец и женщина. А Джереми, Ричард и Джеймс, возможно, заведут себе новое автомобильное шоу. Если так, то интересно будет посмотреть на их противостояние. На примере российского Top Gear мы убедились, что использование бренда не с теми людьми не приводит к положительному эффекту. Да и американский Топ Гир смотреть не так интересно, как британский.
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
у меня вместо видео
"Отображение видео данного пользователя или группы запрещено на внешних ресурсах из-за размещения видеоматериалов, нарушающих авторские права либо содержащих порнографический контент."
видели видели, пару недель назад, гостей в студии нет, потому как все доделывалось после увольнения Кларксона и очень ясно намекалось, что программы без него не будет. И правильно, я считаю. Обожаю эту троицу Лучшего Топ Гира просто не будет, уже были потуги в нескольких странах!!!
Именно! Русский журнал скучный. Американская троица абсолютно неинтересна. Если британские три пацана создадут новое шоу, я буду счастлив)
прикольная серия. жаль, что Топ Гира уже не будет. не думаю, что с новыми ведущими у них что-то получится хоть приближенного по уровню.