brussel

Скорая помощь нового поколения на базе Volkswagen Amarok

На паромах Finnlines иногда можно увидеть любопытные транспортные средства. Ранее я показывал шестиколесный Mercedes GL63 AMG 6x6 (кстати, я так и не написал пост про него). Мои коллеги видели трицикл, весь раскрашенный под гжель. А сейчас разгребал фотографии с последней поездки на пароме и обнаружил вот что:

Скорая помощь нового поколения

Это машина скорой помощи на базе VW Amarok. Сначала я подумал, что она едет обратно в Германию из Финляндии, где была какая-нибудь выставка медицинских достижений. Но погуглив обнаружил, что этот автомобиль разработан британским подразделением VW для британцев же. Дело в том, что есть несколько труднодоступных районов региона Восточный Мидленд, куда на обычных машинах добираться непросто. Этот Амарок прилично доработан, по сравнению с базовым. Самая заметная доработка - это медицинский модуль со всем необходимым оборудованием для неотложной помощи и транспортировки больных.
 
Скорая помощь нового поколения

Этих модулей на пароме было два. Один из них в составе автомобиля, а второй отдельно на прицепе:

Скорая помощь нового поколения

Скорая помощь нового поколения

Кстати, в России тоже переделывали Амарок под машину для скорой помощи. Только та машина была в разы беднее оснащена, думается:




* Понравился пост? Добавьте меня в друзья, впереди еще много интересного! Давайте общаться!
* Хотите почитать еще? Посмотрите каталог постов моего блога! А еще загляните на портал про аренду автомобилей!
* Желаете использовать материалы моего блога в своих целях? Свяжитесь со мной в социальных сетях.
* О сотрудничестве с моим блогом можно прочитать здесь.

* Поделитесь записью с друзьями:
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Амарок - очень годный пепелац. Вариантов его переделки в сети можно найти очень много, но в заводском исполнении я еще не встречал подобного...