more

Я иду на радио Рекорд!

Хорошо иметь в друзьях известных ди-джеев :) Можно напроситься к ним в гости. Чем и воспользовался. В среду вечером я приглашен на радио "Рекорд" на эфир диджеев Slider и Magnit. Вы, возможно, про них слышали благодаря скандально известному ремиксу на песню Ивана Дорна "Лова лова". На тему этого трека как-то была пущена утка про Геннадия Онищенко, которая разошлась вирусом по интернету:



А вообще ребята молодцы. Ведут сразу три радиошоу, два из которых на "Рекорде". Их приглашают играть на крупнейших фестивалях России, они выпускаются на зарубежных лейблах, их треки играют всемирно известные ди-джеи. А я их помню совсем "маленькими" :) Так же, как и ди-джея номер 1 в России - DJ Feel, который тоже является резидентом на "Рекорде" насколько я помню эту радиостанцию. Еще когда он вел "Трансмиссию" с Андреем Ильиным. Помните? :)

Что бы вы хотели узнать о радио "Рекорд" и про то, как там ведут радиошоу? С меня, как обычно, репортаж!

КПДВ:



Метки: ,
promo unis январь 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Бггг а я помню еще Трансмиссию с первого мероприятия The Beginners (как то так вроде) в каком то подвале =) Задолго до касет =)
Потом был Мэд Вейв, Революция и тд ))) Я даже знаю с какого трека началось радиошоу Трансмиссия ))))
Песочка же была вроде после или не?
У меня дома бейдж валяется, над глянуть название ибо в Песочке не был. Помню что на той вечерине Филипп принес мне диск с парочкой треков от Marco V ( до сих пор лежит кстати в чумадане с дисками).
Оууу не. Я как то вообще стал спокойней в плане музыки.
Могу зайти на трекеры и скачать пару миксов и мне на месяц хватает, потом удаляю. С айтюнсом проще стало, подписан на подкасты некоторых дж и иногда их слушаю. Плюс на промо дж захожу да там старенькое слушаю иногда.
Было время когда, за ящик пива (или не пива, не помню уже) привезенного на Инструментальную, были получены проходки в Клео:) Эх были же времена. Да и первый и-нет для дома тоже был выигран на Рекорде, в конкурсах в честь полной смены формата.