more

На самолетах полетал, а теперь и на поездах покатаюсь



На днях тестировал крутой тренажер-симулятор поезда "Сапсан". О нем я еще напишу отдельный пост. Там я рассказал своим коллегам, что на поездах по России не ездил уже более десяти лет. Зато самолеты уже воспринимаю как что-то типа маршруток. В прошлом году у меня было более 20 перелетов. Стамбул, Тиват, Милан, Брюссель, Афины, Москва и некоторые из перелетов с одной или двумя пересадками. А на поездах ни одной поездки (если не считать поезда Брюссель - Брюгге - Брюссель). В общем, кто-то там наверху сказал "кончай выпендриваться!" и одарил меня поездкой в поезде. Причем не на Сапсане и даже не на фирменном, а на самом трушном, теплом и ламповом поезде вот с таким самоваром:



Место назначения тоже необычное - село Демино Ярославской области. На поезде до Рыбинска, а там обещали машину. Еду осваивать новый для меня вид транспорта - снегоход :) Подробности будут позже, ибо я сам еще не вник в курс дела.

P.S. Слава Билайну за безроуминговый интернет по России и Google за режим роутера в Android :) Ну и тому, кто изобрел переносные аккумуляторы с USB.

P.S. А столичным автомобилистам напоминаю, что продолжается конкурс от Интач, где автомобилистам предлагается поставить на свой смартфон мобильное приложение и делиться статистикой по скорости передвижения за рулем. Подробности тут.

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Ты напрямую из Питера ехал?
Старые ламповые поезда по-своему прекрасны :) Мы вот на таком во Псков из Москвы постоянно ездим. Есть в них что-то :)