more

Идеальная машина для дачи и рыбалки

Гляньте, какая машинка плывет с нами на пароме в Германию на московских номерах:

Автомобильное путешествие в Германию

Это Mercedes-Benz G63 AMG 6x6. Полный привод на все шесть колес, разные виды блокировок, двигатель V8 объемом 5,5 литров и мощностью 538 лошадиных сил. Длина 5,8 метров, клиренс 460мм, масса 3,77 тонн, колеса диаметром 37 дюймов.С нуля до сотни быстрее шести секунд, расход в смешанном режиме около 22 литров на сотню. Примерная цена - каких-то там 350.000 евро или более 25 миллионов рублей. Выпущен в ограниченном количестве около 60 автомобилей. Задумывался как автомобиль для арабских шейхов, но довольно быстро получил популярность, в том числе и благодаря сюжету в Top Gear.

Как вам машинка? Сгодится для дачи и рыбалки?

Метки: ,
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Вообще не сгодится. Ладно бы старенький Патрол или Кукурузер... Но вот такой членовоз.
Мы недавно были в Карелии- 1000 км от Питера и машин было много, от буханки до нового Патруля и Дискавери.
Владелец Патруля так вообще афигел, он на такие расстояния еще не катал и познал ДАО 5 литрового движка тяжелой машине не трассе только после этой поездки ))) Владелец Кайена боялся все 11 дней за машину, которую оставили в деревне ))) так как фары передние легко вынимаются с Порша за пару секунд.
Только мы с Буханкой и старым Кукурузером 200 не парились вообще.
На такую тачку ставить орудие корабельное и в бой =)
Дорогая и прожорливая, для леса и бездорожья слишком громоздкая и тяжелая.
Буханка, козел, патриот, ТЛК 70 или 80, или 100, или старый Патруль.
Машинка называется Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6, а Geländewagen (не гелендваген, а именно, как написано) это просто название машинок высокой проходимости...
какой то урод. исключительно для охоты и рыбалки в условиях Сибири и Дальнего Востока, с условием, что хозяин казнокрад или жуликоватый бизнесмен, типа насралкина.
"Идеальная машина для дачи и рыбалки"
Нуу по болоту эта страсть не пройдет, а за такие деньги еще и летать должна) Для рыбалки в советской армии много чего придумали...