more

We are famous russian bloggers

Эта фраза помогла нам сэкономить около 900 норвежских крон во время нашей двухнедельной экспедиции по Норвегии. А это, в переводе по летнему курсу, более 5000 рублей. А еще помогла нам попасть в капитанскую рубку большого парома, который плывет из Лофотенских островов в город Боде. Хотите знать как?



Надо просто быть смелее! :) С этой фразой в путешествиях можно сэкономить еще больше и вдобавок увидеть и услышать что-то недоступное многим. Обычно европейцы легко идут на контакт и могут рассказать или показать что-то по просьбе, но делать солидную скидку просто по просьбе не будут. Тут нужен мотив. А мотив такой: вы мне скидку, а я про вас напишу. На самом деле, я все равно фотографирую практически все отели, в которых мы живем, делаю это просто для себя и иногда для постов. Поэтому я ничего не теряю. А владельцы отелей получают от меня обещание, что я расскажу о них в российской блогосфере. Вряд ли это пригодится тем отелям, которые базируются где-то на отшибе в Альпах, а для Эстонии и Финляндии это актуально.

Автомобильное путешествие по Франции

Как думаете, корректно ли это? Вы сами пользовались своим "служебным" положением? :)

Подписаться на Telegram канал unis
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Ну на самом деле на капитанский мостик-то попали благодаря другой фразе: "Здравствуйте, я яхтсмен, прошедшая судоводительскую школу из России, и мне интересны морские суда". Благодаря той же фразе удалось побывать в гостях у капитана международного парома.
Это да, фишка Раскалова - это забраться скрыто, рискуя запалиться и загреметь в полицию. Половина прелести потерялась бы. Хотя вряд ли его самого специально не приглашали куда-то в рамках тура, но это тоже другое
а чо, круто)
я так и попала в кокпит у pegasus airlines)
Сказала, что хочу сделать фотографии для своего блога.
Бортпроводники: у вас есть блог? На каком языке и для кого?
Ответила, что для русских пишу. Они: ок ок, после полёта спросим у главного пилота)
Тогда можно сказать просто russian blogger ) Можно все равно сделать красивый пост, упомянуть там название отеля, адрес и фотографии. Подробно рассказать что к чему и прислать им ссылку. Ваш пост могут найти через поисковики, например