more

Новый Renault Duster будет семиместным. Ну и немного мыслей вслух



Летом европейские автомобильные издания намекнули на то, что грядет новое поколение Renault Duster. А сейчас пошли подробности, мол, новая машина будет длинее, и, что самое значительное, получит модификацию с семью посадочными местами. Вот только будет это не раньше 2016 года. А картинка выше - это какой-то скетч, найденный в инете, скорее всего внешность будет больше похожа на современный Дастер. А было бы прикольно так, как на картинке )

Кстати, Duster я впервые заметил еще весной 2011 года в Амстердаме, но под маркой Dacia. И тогда про себя подумал, почему такую не продают в России, она была бы очень популярна. Даже сфоткал ее на память. Это же простой и недорогой компактный внедорожник, как альтернатива Chevrolet Niva. Ну вот, как в воду глядел :)



Помню, как впервые сел за руль большой машины. Это был пикап Nissan NP300. Испытал удовольствие за рулем только от мысли, что могу карабкаться туда, куда не решался на своем низком ниссане. От этих мыслей и высокой посадки и правда меняется взгляды на вождение. Хочется залезть куда-нибудь в грязь и почувствовать возможности высокого клиренса, полного привода и всех этих штучек. Кстати, из высоких машин у меня на длительном тесте был только VW Touareg, и на нем я дальше асфальта особо не отъезжал. Надо бы как-нибудь взять что-то типа Амарока или того же Дастера на выходные и скататься в леса.



Но покупать высокое авто с полным приводом для себя не вижу смысла. Не увлекаюсь рыбалкой, не люблю походы, не имею дачи где-то в дебрях. 99,9% моих маршрутов - это асфальт. Так зачем переплачивать за повышенный расход топлива и большую резину? :)
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
мтьбть, ну что ж вы кипятком срете от жипов? ну неужели человеки так выродились, что на нормальных машинках перестали кататься, что вам в этих сараях на колесах так нравится?
будем посмотреть
вот давно как раз хочу что-то высокое чтобы и в средние говна можно было залезть не вкладываясь сильно в подготовку машины ич тобы еще багажник был вместительный

надеюсь как-раз к 2016 году машину поменять
Отвечая на последний вопрос, у нас народ покупает "типа внедорожники" потому что: а) чуточку понтов б) удобно парковаться на газонах/тротуарах. Увы.
Машина для дешевых понторезов. Люблю просматривать ролики на которых подобное говно кувыркается как кубик Рубика брошенный тупым пнем на третий день верчения в кривых ручках и таких же мозгах.
Не совсем понял о чем пост) И дастер совсем уж асфальтовая альтернатива шниве. Шнива полноценный внедорожник. Разве что без рамы.
Да так, ничего важного. Слежу за автомобильным рынком, пишу о значимых новостях, и попутно просто мысли вслух )
Разницу между Дастером и Шнивой понимаю, просто подумал, что владельцы Шнив могли бы думать о замене своего авто на Дастер, хоть в нем и нет некоторых фич, связанных с полным приводом