more

Grimbergen Experience в Брюсселе

А вам что-то говорит название бренда Grimbergen? Мне вот ничего не говорило, пока в середине сентября я не принял участие в одном очень интересном мероприятии - Grimbergen Experience. Это ежегодный митинг, который организовывает производитель бельгийского монастырского пива Grimbergen, имеющего свою историю. Каждый год бельгийские пивовары собирают представителей сообщества Grimbergen - ключевых клиентов, прессу и блогеров из множества стран мира. В этом году на Grimbergen Experience приехало и прилетело аж 111 человек из 11 стран: из Франции, Германии, Дании, Швейцарии, Великобритании, Италии, Испании, Нидерландов, Южной Кореи, Габона и Реюньона.

Grimbergen Experience

Мы с Пашей upsya и Сергеем babs71 представляли блогеров из России. Здесь я, традиционно, буду выкладывать ссылки на наши посты из этого тура. Это сборный пост-анонс. А вот что я покажу и расскажу в ближайшие недели:

История аббатства и пива Grimbergen

Grimbergen Experience


Как я попал в Бельгию на Grimbergen Experience и как оно было

Grimbergen Experience


Прогулка по чудесному Брюгге и как мы туда добирались из Брюсселя на поезде

Grimbergen Experience


Немного Брюсселя, в том числе с высоты Атомиума

Grimbergen Experience


Брюссель с высоты Атомиума. Ресторан на самом высоком шаре

Grimbergen Experience

---
* Понравился пост? Поддержите автора комментарием.
* Добавьте меня в друзья, если не сделали этого.
* Каталог постов этого блога по тематикам.

* Я пишу обзоры устройств и автомобилей, провожу конкурсы, участвую в блог-турах. Способы связи со мной указаны здесь.

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Хорошая завлекаловка))

Последнюю неделю журналы друзей дразнят пивными фестивалями и праздниками. Надо бы и мне что-нибудь подобное организовать))