brussel

Мое заявление руководству автошколы после первой практики

4 декабря мне позвонил инструктор Вячеслав и назначил встречу 5-го декабря в 10 часов на Старорусской улице. Опоздав на 15 минут, он договорился о времени первого занятия со мной (6 декабря в 10 часов утра). В назначенный день он опоздал на 50 минут, сославшись на ДТП и пробки по дороге. Далее мной была оплачена сумма 5400 рублей за занятия и подписан школьный лист с фотографией о факте оплаты.
Проходивший далее процесс обучения был неудовлетворительного качества по следующим причинам:

- Автомобиль (красный ВАЗ 2105 с государственным номером Е702??) дёргался даже при удержании педали газа в одном положении. Вячеслав называл причиной этому низкокачественный и низкооктановый бензин, залитый им в этот день, и обещал в следующий раз залить в бак более качественный 95-ый.
- Первый же поворот за рулем машины, произведенным мной, был поворот налево (хотя логично, что у новичков для начала необходимо отработать трогание автомобиля с места, движение прямо и повороты направо).
- Инструктор не давал мне толком привыкнуть к педалям газа и сцепления. Следуя его указаниям, мне приходилось реагировать на слишком большое количество факторов (пешеходы, светофор, знаки, стоящие, встречные и обгоняющие попутные автомобили). Учитывая, что это было моё первое занятие, данный факт отрицательно сказывался на стабильном движении автомобиля, часто мешал движению проезжающих в попутном направлении участников движения и создавал аварийную ситуацию.
- Инструктор очень плохо знаком с маршрутом, вследствие чего нам пришлось выехать на Суворовский проспект и проехать по нему примерно 500 метров (других вариантов проезда не было, после перекрестка висел знак «кирпич»).
- В довершении всего автомобиль заглох на перекрестке 2-ой советской и Греческой улицы и упорно отказывался заводиться. В салоне сильно запахло выхлопными газами. Нам пришлось откатить автомобиль к краю дороги. Вячеслав обещал позвонить и сообщить когда он разберется с поломкой автомобиля. Всего нами было откатано около 50 минут, если не считать полчаса, которые я и трое людей из моей группы провели в переговорах о времени занятий.
Убедительно прошу Вас назначить мне другого инструктора, так как считаю методы обучения у Вячеслава некорректными, а техническое оснащение (автомобиль) не способствующим успешному обучению даже при наличии желания и стремления научиться вождению автомобиля.
--------------
Ну как? :)
Вот так прошла моя первая практика за рулем...
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Руслан я бы вообще поднял такую бучу...Почему то платя свои кровные деньги мы взамен получаем не сервис и то что нам нужно,а негативное настроение и порой злость.. правильно сделал,только я бы еще ходотайствовал об увольнении сей персоны дабы в последующие занятие он не морочил никому голову.
Да ,... не повезло ТЕБЕ мужик ,... Я учусь , уже подходит к концу обучение на 2ой Красноармейской ,... машинка сказка 10чка вся затюнингованая внутри(движок,педальки) и интструктор мастер Боисыч ---> за час занятия Я уже мог водить не то что автомобили ,.... самолёты ЁЁЁ
Так что меняй инструктора сразуже !!!!
требуй бабло обратно и меняй школу! сейчас все учатся если не на иномарках - то на исправных тачках стопудово!
за что ты им деньги платишь? они еще потом тебе на взяточку намекать будут...
Не, менять школу не буду, поздно уже, да и не виновата школа. Она же не катается с этим инструктором. Он вроде новичек... Сегодня вечером отнесу заяву, если не поменяют - пойду к директору школы
меня инструктор тоже бесит, хотя и тачка хорошая - орёт постоянно, толкает в ноги даже, иду на вождение всегда с неохотой. еще не хватало, чтобы он у меня желание отбил водить машину вообще! Да и начали тоже ездить сразу по улицам, уже всяченские перекрестки проезжаем в разных направлениех, прочем по напряженным маршрутам типа проспекта Ветеранов (там маршруток много и авто - мне просто страшно иногда). Хотя до сих пор главная проблема - плавно и быстро тронуться, остановившись при повороте перед пешеходным переходом, например. По идее сначала человек катается на пустой площадке вообще...В общем методами обучения вождению я тоже недоволен..Плюс еще и настроение портится...
Мне бы на ветеранов водить... Там побольше широких улиц, где мало машин. А первый день в центре города - это жесть еще та, знаешь ли :) Но я выстоял до победного "конца" эти 50 минут, пока мафынко не встало :)