brussel

Итоги конкурса "Угадай цену - получи 1000 рублей!"

По условиям конкурса нужно было угадать стоимость оборудования от компании SIRUI, которое у меня на тесте. Цена должна быть в интервале от 5.000 до 25.000 рублей с шагом 50. И вот что на самом деле мне прислали:

SIRUI

В комментариях к посту с конкурсом были правильные догадки, что это комплект из трипода + штативной головки. Кто-то даже угадал модель головы или штатива отдельно. У меня штатив SIRUI M-3204X и головка SIRUI K-20X. Что касается цены, вот скриншоты с интернет магазина представительства (штатив и головка):

2014-08-20 22-28-58 Скриншот экрана.png  2014-08-20 22-28-22 Скриншот экрана.png

Сумма = 20.900 рублей

Ближе всех к правильному ответу оказались natalia_sibir и aslan с одинаковыми версиями в 20.000 рублей, а также lordstrogg с версией 20.150 рублей, она оказалась максимально близкой к правильному. Но из этой троицы natalia_sibir и lordstrogg не последовали всем правилам конкурса (не добавили во френды). Поэтому приз присуждается aslan! Спасибо всем за участие!


А вообще, как вам такой формат конкурсов? Стоит проводить регулярно? Кое-что думаю подправить, например, убрать обязательное условие добавить в друзья. Насколько я понял, только этот пункт вызвал противоречия у некоторых. В любом случае, рекомендую добавить, чтобы не пропустить следующий конкурс!
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
В данном конкретном случае с ценой все четко. А вот что делать с другими продуктами? Какие цены брать за основу? Вариантов уйма, не знаю за что схватиться. А вообще принцип "угадай цену" лежит в основе известной американской телевикторины )
ну как - штука-то стоящая? немалых денег всё-таки стоит))

конкурсы - дело хорошее, но сам почти никогда не участвую, особенно если просят репоста.
Согласен. Но в таких конкурсах есть недостаток с точки зрения организатора - правильный ответ, данный в самом начале конкурса фактически завершает конкурс. Можно, конечно, скрывать комменты. Есть еще одно - слишком много правильных ответов. Как тут поступать? Самому первому давать? Можно, но это несправедливо. Кто-то не может постоянно мониторить френдленту и выходит в сеть только раз в неделю, например. И еще. Не все любят думать, ломать голову, искать. Гораздо проще что-то написать и забыть. А потом радоваться выигрышу за просто так )