fly

Пятничный флуд #37

С каждым разом рубрика "Пятничный флуд" выходит все реже и реже :) Но я не забыл о ней, так что встречайте 37-ой по счету выпуск!

В моей жизни за последние два месяца произошло два больших события: поменял работу (причем со сменой профессии) и побывал в Норвегии как организатор и участник экспедиции. Про Норвегию я уже вам успел помозолить глаза, но на всякий случай напомню про сборный пост из экспедиции, где я собираю ссылки на все посты всех участников. А про работу еще не писал, но собираюсь, есть мысли на эту тему.

Еще это время оказалось плодотворным на популярные посты. Конечно, без небольшой суммы жетонов тут не обошлось, но эффект на ту сумму превзошел ожидания. В итоге, за два месяца я дополз до 379-го места в общем рейтинге с СК=409. Цель, которую я поставил в прошлых флудах, достигнута. А бонусом у меня вырос тИЦ, причем как-то странно. Около года он был 50, две недели назад +10, и через неделю снова +10. Неплохой скачок после застоя. Делаю про себя выводы.

Вот ссылки на наиболее популярные посты:

[Нажмите, чтобы прочитать]Как поднять рейтинг и стать топ-блогером - 604 комм.
Почему в Норвегии высокие цены? - 516 комм.
Турфирма "Нева" - банкрот - 290 комм.
Автомобильная Норвегия или как правильно путешествовать на машине по Норвегии - 157 комм.
Кладбище как памятник человеческой безжалостности - 151 комм.
Что делать, если крадут фотографии и тексты из блога? - 145 комм.
Заправки блокируют деньги на счету - 110 комм.


Наиболее интересным знакомство было с Антоном anton_petrus, который на деле оказался очень приятным человеком, с которым легко общаться на разные темы. А еще он великолепный штурман в автомобиле, проверен двумя неделями длинных и утомительных пробегов по Финляндии, Швеции и Норвегии )

А что у вас нового, друзья? Где были, что видели, с кем развиртуализировались? Кидайте ссылки на ваше избранное за последние месяцы. Пиарьте посты, знакомьтесь, задавайте вопросы, отвечайте на них. Флуд объявляю открытым!

Метки:
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Ты знаешь, если соблюдать определенную логику и таймлист публикации постов, то кое-какая логика проскакивает ) Я пока что вижу зависимость изменения СК от посещаемости. Видимо, у меня какое-то правильное соотношение количества читающих меня людей к общему количеству ) Хрен его знает, ты ж понимаешь, это только догадки )
Из приятного: впервые побывал и искупался в Северном море. Вот тот пост (пиарюсь): http://hellofromspace.livejournal.com/140897.html
О неприятном не буду. :)
А я за полтора года блогерской деятельности так ни с кем и не развиртуалился. :(

P.S. Расскажи, как узнать свой тИЦ?
А ты до этого с Антохой не знаком что ли был?
Мне сакральный смысл СК вообще не понятен. Посещаемость растет, он падает и наоборот. Фиг знает как он работает. Забил на него))
Ну как знаком, заочно только, добавились во френды и почитывали.
Ага, интерес наблюдать за СК есть только тогда, когда он растет ) Я тоже в прошлом году забил надолго, сейчас вот снова интересно, наблюдаю в спокойно-ленивом режиме
А что такое тИЦ? Объясните малограмотной, плз, ;)

А у меня ничего не происходит... только лето пролетает мимо. ;(
Не шатко-не валко, очень лениво делаю "отчет" о майской поездке в Италию. Ну, очень медленно.. даже из Рима всё еще никак не выберусь.. ;(

А еще придумала перепостить у себя те посты, которые я когда-то в prophotos_ru писала: http://donna-laura.livejournal.com/tag/%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5


Edited at 2014-07-17 22:46 (UTC)
Особо нечем хвастать.
Разве что, для тех кто еще не побывал в Бологом
http://anthony-bf.livejournal.com/199144.html

Или для тех, кто мечтает о пляжном отдыхе
http://anthony-bf.livejournal.com/197447.html

Мои впечатления об экспедиционных автомобилях
http://anthony-bf.livejournal.com/195298.html

Приятно читать про успехи в борьбе с СК, тИЦ :-) Но за всем этим лежит огромная работа - столько интересных, информационно насыщенных материалов, причем хорошо написанных и легко читаемых. И бонусом - шикарные фотографии!
У самой пока новенького ничего нет, увы :-( Работа, работа и еще раз работа - городок наш отфестивалил и теперь готовится к празднику города и Международному кинофестивалю. Да еще машину разбила, сегодня заплачу сумасшедшие деньги в сервисе и погоню на продажу, потом попытаюсь взять кредит и купить другую.
Тоже медленно, но верно ращу СК. Но тебя догнать никак не получается)
А на завтра спонтанно замутил блогерскую встречу, причем не у себя в сосднем регионе)
http://muph.livejournal.com/393398.html

Из выстреливших в последнее время постов:
http://muph.livejournal.com/389559.html Интерьерная съемка для начинающих
http://muph.livejournal.com/389042.html Малороссийский хутор Ступино
http://muph.livejournal.com/392790.html Наша взяла или снова про авторское право

Edited at 2014-07-18 06:20 (UTC)
А попиарю-ка я свой другой блог :)
Очень интересно узнать оценку этого труда от местного жителя.
Зимний Петербург за два дня (виртуальная экскурсия): http://taanyabars.livejournal.com/320894.html



Хотела написать пост про неву и организованный туризм, но зак вчерашщний день столько кошмаров, что даже не знаю, браться или нет...
Что касается СК, то очень расхолаживают высокие показатели тех, у кого не меньше 80% чужих материалов.
Особенно когда я заметила, что просмотров моих постов, которые они скопировали себе, меньше, чем у меня (по счетчикам фотографий), а СК - гораздо больше. Читают меньше, а СК - больше.