alps

KIA Quoris

=== Рекламная пауза в блоге! Текст предоставлен партнером! ===

Kia Quoris – единственный такой в своем сегменте. Его с полной уверенностью можно назвать лидером. Как-никак, первый премиальный у корейского автопроизводителя. Еще и заднеприводный! Вроде не привыкли все видеть в Kia конкурента немецких производителей – Merсedes-Benz, BMW, Audi. Но постепенно свыкаются с этой мыслью. Почему?

KIA Quoris

Стоит заметить дизайн автомобиля, вышедшего из под пера шеф-дизайнера KIA Питера Шрайера. И дизайн очень хорош. Quoris, без сомнений, вписывается в общие представления о премиальном седане. Он красив, элегантен и солиден. Несмотря на то, что Quoris имеет общую платформу с Hyundai Equus, они не похожи друг на друга. Интересная форма решетки радиатора и уникальные квадратные линзы головного света отличают его от всех других больших седанов.

KIA Quoris

KIA Quoris

В салоне настоящее раздолье, как в плане пространства вокруг, так и оснащения. Высокий уровень изготовления и сборки деталей салона видны невооруженным глазом. Сиденья имеют богатые диапазоны электронных регулировок, а также они подогреваются и вентилируются. Про электронные и автоматические функции в этом автомобиле можно говорить долго. Автоматические доводчики дверей, автоматические шторки, трансформируемое заднее сидение, автоматический парковщик – вот тебе и кореец!

KIA Quoris

KIA Quoris

KIA Quoris

На ходу автомобиль тоже оправдывает свой премиальный статус. Едет очень легко и комфортно. В салоне тишина благодаря отличной шумоизоляции. Даже стекла покрыты специальной шумоизолирующей пленкой. Если стало скучно - можно включить режим SPORT. Двигатель объемом 3,8 литров, мощностью в 290 лошадиных сил и 8-ступенчатая коробка передач. До 100 км/ч за 7,3 секунды! А максимальная скорость 240 км/ч. Выходит, что он шустрее Mercedes-Benz E-Class!

Кроме этого режима «мозги» автомобиля забиты различными системами безопасности:
- Система управления безопасностью автомобиля (AVSM)
- Система контроля слепых зон (BSD)
- Проекционный дисплей (HUD)
- Мультимедийная система для пассажиров задних сидений
- Интеллектуальная система круиз-контроля(ASCC)
- Девять подушек безопасности (включая наколенную для водителя)

А теперь о цене. Kia Quoris стоит от 1 799 900 рублей. Согласитесь, для премиум-класса цена вполне приемлемая. А можно еще и попасть под акцию. Например, в СИМ КИА сейчас действует специальное предложение. Добавьте сюда семилетнюю гарантию на автомобиль – и получится очень интересное предложение.
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
разговаривал как-то с менеджером из киа, с его слов они не намеревались конкурировать с немцами, и вообще выпустили кворис, чтобы показать возможности марки, поэтому и не выводили новый брэнд. в итоге продажи превысили ожидания. а машинка действительно хороша, настоящий убица лексусов и инфинити, жаль денег не хватает)
Очень и ОЧЕНЬ просторный внутри!
особенно хорошо в нем пассажиров заднего ряда!
да!
и кучу-кучная регулировочек-кнопочек внутри! мимими!
Kia Quoris — шикарный автомобиль. Если буду покупать что-то подобное, то поддержку KIA! Такой рывок и подобное качество — это очень круто. Через 10 лет корейские автомобили будут такаже круто восприниматься, как и европейские :-)
Машина в принципе не плохая, но я думаю до бренда ей далеко. Вообще я не люблю легковые автомобили, больше всего мне нравятся спортивные кроссоверы типо Subaru Forester Sport New и спорткары такие как Lamborgini.