more

Видео с тест-драйва нового Логана

Вот блин, совсем забыл в прошлом посте вставить видеоролик из тест-драйва, который смонтировали для drive.ru. Исправляюсь. Самое интересное со второй минуты, если что:



И, чтобы это было не зря: есть информация, что до нас скоро дойдет обновленный Renault Sandero Stepway. И, если все получится, я расскажу про него тоже. А пока думаю над какой-нибудь интересной поездкой, но не такой масштабной, как в Норвегию. Может на выходные. А подскажите, куда бы вы меня "отправили" из стран ближайшего зарубежья? Про какие места было бы интересно почитать?
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Блин, такие шикарные виды и всё мимо, я бы наверное каждые сто метров тормозил и фоткал-фоткал))
Отличное видео, передаёт позитивное настроение участников пробега, молодцы!
Уххх! Прям Норвегия, только южная :)

Stepway - это хорошо, но вот если бы они новый MCV (универсал) все-таки решились тут продавать от себя, а не под брендом Лада, вот это был бы хит из хитов... Едва ли не абсолютное большинство целевой аудитории Логана хотели бы как раз не седан (и не хэтч).
Есть мнение, что не будет... в нашей стране универсалы не популярны, посмотри на модельный ряд на сайте рено, там нет ни одного универсала. :( Хотя покатать меган универсал у меня давняя мечта. :)
Что-то мне подсказывает, что именно по этой причине логан универсал и отдан на автоваз... и если мы и увидим новый логан в кузове универсал, то будет он с шилдиком лада. В целом тут нет ничего плохого конечно, но с ромбиком бы он смотрелся приятней. :)
Да, хорошо, что мы тоже не шли впереди планеты всей... а то ездить с такой плотной группой вообще не айс. :) Кстати, винные бочки мы вообще пропустили, хотя четко следовали заложенному маршруту... до сих пор не могу понять, где они были.