more

Госуслуги развиваются



А вот это что-то новенькое. Кроме письма на электронную почту еще и смс-ки с оповещениями о штрафах приходят. Только на днях ругался, что давно оплаченный штраф на портале до сих пор висит, как неоплаченный. Мне начинает нравиться портал Госуслуг. Косяков все меньше, сервиса все больше. А вы пользуетесь порталом Госуслуг?
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Раньше достаточно корректно работали уведомления и о нарушении и об оплате. Сейчас как то интересно работает.. штрафы по 300-500 руб оплачены и списаны, а два штрафа по 3 000 оплаченные в тот же день, в начале февраля, все еще висят как не оплаченные.. Квиточки катаю в бардачке..)
Там что удобно, так это регистрацию делать в квартиру чтоб собственника в паспортный стол не таскать. В обычном порядке от него нужны подписанные документы (согласия или что то в этом роде), через гос.услуги, этого не требуется.
А вот что не работает (или чего не так делаю) так это информация по налогам. Если пенсионные отчисления показывает корректно, то информацию по транспортным налогам и на недвижимость почему то не показывает, хотя задолженность должна быть..
Они и в почту не приходят, видимо, не цепляли их больше. Зато уведомления об оплате приходят только через пару месяцев после собственно самой оплаты. Я последний раз волноваться уже начала - мы тогда картой через тырнет оплатили, так что квиточков не было.
хоть что-то нормальное у нас сделали. раньше, чтобы подать заяву на загран, нужно было с часу ночи сидеть в машине в очереди и ждать талонов или стоять в очереди и повезет или не повезет гадать.
Пользуюсь. Не так давно машину с учета снимал и ставил при помощи госуслуг. Следующим шагом будет загран - кончается в начале следующего года.
Штрафов в госуслуги пока не получал вообще никаких, даже обидно :)