more

Итоги конкурса "Кто цитирует ваш блог?"

В начале этого месяца я устроил у себя спонтанный конкурс на тему цитирования ваших блогов. Надо было написать в комментариях интересные случаи использования материалов из вашего ЖЖ на других сайтах.

Иииии победителем стал...zhzhitel! Он, можно сказать, предугадал условия конкурса, и еще в январе сделал у себя отдельный пост о том, как по интернету разлетелась его статья про аэропортовый реактивный УАЗик. Эту статью даже переводили на разные языки для публикации на других сайтах! Вот страны, где засветился этот пост: Украина, Болгария, Германия, Венгрия, Португалия и даже Вьетнам!



Поздравляю автора, и, по условиям конкурса, перевожу ему 1000 жетонов.

Ведь правда, заслужил? Пост и правда крутой. И весь блог достоин внимания, добавляйте во френды. И вообще, было интересно узнать, насколько материалы из личных блогов могут быть растиражированы на других сайтах ) Если есть желание - отмечайтесь в посте с конкурсом, продолжим наблюдение.

Метки:
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Приятно и неожиданно. Постараюсь продолжить тему спецтехники, в ближайших планах еще одна публикация о не менее замечательной машине. Подписывайтесь на журнал )
имхо? :-)
а мне кажется что "читателям" совсем по одному месту, большая часть пишет комменты только на "обмен" - т.е. ты мне, я тебе. Людей которые комментарят и пишут в мой дневник просто так, я могу пересчитать на пальцах одной руки. :-)

Edited at 2014-03-21 20:16 (UTC)
Видимо, мы из разных поколений/аудиторий ЖЖ и с разным подходом.
Если читатели только для массовости, то "по барабану", не спорю.
Многие читают френдленту и комментируют то, что интересно. Я предпочитаю видеть и читать в френдленте интересные посты, сам стараюсь тоже писать так, чтобы было интересно моим читателям.
Видите ли, я не собираюсь опровергать ваши тезисы о читателях, потому как они имеют оттенок объективности несмотря на предельно идеализированный подход к их общему формированию:-)
Интересно - это не то, чем живет в данный момент ЖЖ, время интересных дневников закончилось давным давно, сейчас управляет всем СК. Поэтому несмотря на интересность ваш дневник (с моей точки зрения крайне интересный) на 1500 позиции, а дневник-антипод по содержательности политика Леши Навального не вылезает из ТОП5 :-)
Не, ты не прав. Если ты начнешь писать свое личное мнение, с критикой или похвалой, то привлекательность твоего блога и читателей прибавится. Возьми в пример samsebeskazal, он про Нью-Йорк пишет интересно
из недавних постов растащили по всему рунету переводной пост про операторскую работу в сериале "Во все тяжкие".
даже на бигпикчу попало.
что интересно, по прямому запросу (название поста) гугл точно дает мой пост первым в выдаче, а в яндексе я его даже не нашел, а на первом месте сайт-копипастер, стянувший материал без ссылки на первоисточник.