more

Трансаэро чудит



Бронируем билеты на конец апреля. Нашли рейсы у Трансаэро по неплохим ценам. Пытались забронировать, но сайт или скрипт подвисал в процессе заполнения и отправки информации на сервер. Потом на пару дней эти рейсы вообще пропали из системы. Потом появились, но снова забронировать не получилось. Пробовали разные браузеры разных версий. В общем, сегодня был финальный рывок. Билеты туда-обратно одним махом так и не получилось забронировать.

Опытным путем выяснили, что бронировать можно билеты отдельно туда и обратно. Окей, подумали мы, попробуем обмануть систему :) Бронируем сначала обратно, указываем дату 1-ое мая, заполняем все данные, жмем бронировать, бронь проходит, деньги списываются. Но каково было наше удивление, когда увидели, что система забронировала билеты на 3-е мая вместо 1-го! Нормально? Повозмущались и подумали, что хрен с ним, пару лишних дней проведем в отпуске. Бронируем билеты туда, указываем дату 27-ое апреля, заполняем, жмем, бронь проходит, деньги списываются ииии......... тадаааам! билеты снова бронируются на 3-е мая.

Теперь мы можем слетать на несколько часов из Питера в Милан и обратно :) Но нам такой расклад не подходит, позвонил на горячую линию, там посоветовали написать письмо со скриншотами, что мы и сделали. В общем, ждем! Как думаете, все будет ок? :)

ЗЫ. Скриншот с awd.ru



А это скриншот с их сайта. Несолидно как-то



UPD: Продолжение истории с хорошей развязкой
Метки: ,
promo unis gennaio 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…