more

Мысли вслух о сотрудничестве с блогерами

Москвичи прислали на тест такое любопытное устройство:



Вот, катаюсь с ним. Обзор будет через неделю-полторы. Я о другом хочу написать. Интересно, что это уже четвертый девайс, который мне присылают из Москвы. И только один из них я попросил сам, и мне легко пошли навстречу. Напомню, я живу в Питере. На отправку туда и обратно курьерской службой уходят деньги.

Интересно, когда питерские компании будут сами обращаться к блогерам? И что им мешает? Как думаете? Пока они либо не воспринимают нас всерьез, либо говорят, что мы сделаем только хуже. Ага, и такие бывают. Питерцы помнят недавнюю выставку американских масл-каров. Организация была ужасная, многие об этом писали, вот например. Я нашел их сайт, написал им письмо, мол, давайте сотрудничать. Пришел ответ, цитирую:

Увы, сотрудничество с блогерами, после их "блогов" не является для нас приемлемым ))) без обид, у нас все и так все хорошо с освещением и сайтом и продаижением

Вот она, беда русского бизнеса. Дошли до какого-то предела, и дальше развиваться не хотят. Консерватизм и пофигизм. Доколе?
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Боюсь, дело в консерватизме и пофигизме самих наших блогеров. Компании привыкли, что блогеры напишут за пиво. Блогеры отвечают соответствующими - ни к чему не обязывающими - отчетами.
С блогерами то еще пол беды некоторые конторы даже просто рекламу жмутся покупать. "Не ну у нас и так все покупают, сарафанное радио работает, зачем нам реклама."
весь основный бизнес в Москве. во многих конторах создаются отдельные подразделения для работы с соц. сетями, для продвижения в соц.сетях. это недорого и эффективно, относительно массовой рекламной бомбардировке. видимо питерские коммерсанты до этого еще не допетрили и мыслят рекламными щитами на улицах города
Ага, вспоминается пиарщица одного питерского дилера, которая на моих глазах отсчитывала десятки тысяч нала только за выступление артистов на пафосной презентации новой машины. А на презентацию пришли обычные люди чисто пожрать ) А на предложение поработать вместе она сморщила носик типа "пришел мальчик, который хочет покататься на машине"
Идеальных видеорегистраторов не бывает ) Читал мой обзор Mio 388? Вот тут unis.livejournal.com/264626.html. Я сейчас с ним катаюсь. Все окей, только примерно раз в месяц сбрасывает настройки времени.
А я и не говорил, что это правильно, и всем надо так. Не везде это прокатит, и не везде это имеет смысл. А где-то может и навредить. Я это понимаю, и стараюсь обращаться адресно, надеясь встретить понимание
Интересный гаджет. У вас хоть сотрудничают, а у нас вообще молчат. Например Мегафон дает на тесты гаджеты Тюменцам, а Тюменской области нет. Я всего один ридер получил на тест и то сам изъявил желание протестировать его. Да и у нас никаких интересных мероприятий не происходит и никуда не зовут.
Мне кажется, это проблема всех регионов - но я удивлена, что в Питере тоже так. В Москве уже это норма и день сегодняшний. а к нам пока дойдееет.