more

Пятничный флуд #30

Ура, друзья, пятница! И с вами снова пятничный флуд в новом формате :) Приятно было видеть от вас комментарии и сообщения о том, почему флуд перестал выходить каждую неделю. Просто мне показалось, что зачастил я с флудом на фоне редких постов по основным темам своего ЖЖ. А знаете что? Проголосуйте, пожалуйста, нужна ли рубрика каждую неделю и есть ли от него польза, форма будет в конце поста.

Итак, событие номер 1 у меня на этой неделе (только не смейтесь) - френдоцид. Дада, и меня торкнуло, на короткое время проснулся экспериментатор и решил навести порядок. Удалил из взаимных френдов множество репостеров и "мертвые" блоги, которые не пишут более года. Оставил интересные мне блоги и тех, кого знаю лично или виртуально уже давно. Ну и тех, кто читает и комментирует мой ЖЖ. В общей сложности, я удалил более 600 журналов. Из них на сегодняшний день меня взаимно отфрендили чуть более 90 человек. СК с начала френдоцида (вечер 3-го февраля) упал на 12+1 пунктов:





И знаете, помогло. Мой блог обрел легкость и чистоту :) Посмотрим, как поведет себя СК после этого. Все равно он не рос, а за последний месяц прилично упал, так что мне все равно, что будет. Главное, что у меня есть все вы! Кстати, если я вдруг зацепил кого-то несправедливо - напишите, пожалуйста, исправим ситуацию.

А по постам после прошлого флуда у меня получше, чем в прошлые январьские месяцы. Вот что стоит внимания:
Перевал Col de la Cayolle во французских Альпах
Суммарная статистика по двум блог-турам
Уютная гавань в Лахти

А что у вас нового? Не только посты в ЖЖ но и по жизни. Пишите, общайтесь, пиарьтесь на здоровье!

Ну и опрос:

Опрос #1955577 Пятничный флуд

Нужна ли рубрика "Пятничный флуд" каждую неделю?

Да, но в старом формате
3(21.4%)
Да, мне нравится новый формат!
8(57.1%)
Нет, каждую неделю слишком часто
2(14.3%)
Скучная рубрика, надо что-то новое
1(7.1%)


Подписаться на Telegram канал unis
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Да, СК унло катится вниз, так и из тыщи можно вывалиться :)!
По новостям - сделал лазерную коррекцию зрения, собираюсь с мыслями, чтобы написать пост "как это было"
В блоге по причине выше небольшая пауза, только вот про морозный закат написал - http://zydog.livejournal.com/52657.html
у меня не так много френдов, хотя среди них и есть "мертвые души", возможно было б лучше, если б я тоже занялась анализом своего "богатства" :). Хорошая идея на самом деле.
А из нового у меня на этой неделе, всего лишь два события (пока что ;) ), др нашего пёсы - http://fotomanya.livejournal.com/103585.html (очаровательный хулиган, как ни крути)
и я все таки попала на мастер-класс шеф-повара из серии, организованной ovkusnom и сделала по этому поводу два поста, которые как мне кажется удались, заглядывайте - вкусно для глаз гарантирую :)
Пробуждаем аппетит к открытиям!
Музыка вкуса от Arcobaleno
Милости прошу к моему шалашу :)
Как говорят, к чему душа лежит ) Я вот в последние полгода-год пишу посты непоследовательно. Захотелось - написал про августовскую поездку в Финляндию. А завтра про майскую в Швейцарию. А вчера вот про Стамбул написал, а до этого про Стамбул писал в начале января.
Мой репортаж «Севан: жемчужина Армении» вошел в топ «Воскресного пиара» у Сергея Доли.
Теперь предстоит выбрать из 9 репортажей один, я надеюсь на ваши голоса.



Вот здесь голосование, если понравились зимние фотографии Севана, проголосуйте, плиз:
http://sergeydolya.livejournal.com/728635.html


Edited at 2014-02-07 04:55 (UTC)
А у меня последние дни пребывания в Индии. Вчера стартовал универовский фестиваль. Поскольку универ частный, то у него денег много. Открывала фестиваль мисс Индия и теперь три дня будут петь местные всеиндийские звезды. Вчера прослушали двоих. лучше, чем большая часть нашей эстрады, но тоже ничего особо выдающегося. Гы-гы, для мальчиков и девочек на концерте отдельные загончики. А мы сидели в VIP-зоне вместе с начальством и нам даже ужин принесли, не отходя от кассы.
Ура, я осталась, я осталась!
Кстати меня можно удалять, если хочется. ЖЖ одно из немногих мест, где я френжу не из-за взаимности, а из-за интереса к автору
600 - это мощно. Я тихонько удаляю и то, после того, как на будильник не ответят. Приходите ко мне - во вчерашний пост- о начале дружественного взаимного общения.